Sobre o relatório Field Breakdown no ActiveCampaign

O relatório Field Breakdown está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

O relatório Field Breakdown é um painel que apresenta valores de campo de forma significativa. O relatório mostra uma divisão dos valores capturados para os campos de conta, contato e negociação. Dependendo do campo selecionado, o relatório exibirá uma tabela, gráfico de torta ou gráfico de barras. Você pode usar este relatório para identificar tendências e padrões de clientes.

Relatório de divisão de campo - gráfico de tortas

Como acessar o relatório Field Breakdown

Para acessar o relatório de divisão de campo:

1. Clique em "Relatórios" localizado no menu esquerdo.

2. Clique em "Relatório de divisão de campo".

O relatório de decomposição de campo será carregado. Contatos, telefone e últimos 7 dias serão selecionados nos filtros na parte superior por padrão.

Relatório de decomposição de campo - filtros

Como usar o relatório Field Breakdown

A parte superior do relatório inclui diferentes opções de filtro que você pode usar para ver as quebras de campo.

Eles incluem:

• Categoria
    Você pode selecionar para exibir campos por Contas, Contatos ou Negociações.

• Campo
    Este filtro exibirá uma lista de campos padrão e personalizados para a categoria selecionada. Observe que a área Text (permite várias linhas de texto) não está disponível com este relatório.

• Data criada
    Você pode usar isso para filtrar contatos, negócios ou contas que foram criadas hoje, nos últimos 7 dias, nos últimos 30 dias, nos últimos 90 dias, ou definir um intervalo de datas personalizado.

• Status do acordo
    Disponível apenas para campos deal. Você pode filtrar ofertas que são Abertas, Vencidas ou Perdidas.

• Medida
    Disponível apenas para campos deal. Você pode selecionar se deve exibir o relatório de decomposição por Contagem (número de instâncias) ou Valores (valor da moeda selecionada de um negócio)

Para usar esses filtros, clique em baixa e, em seguida, clique na opção com a qual deseja trabalhar. Os dados começarão a ser exibidos imediatamente. Observe que você só pode visualizar um campo de cada vez.

Relatório de divisão de campo - selecione uma categoria

Uma representação visual do que você selecionou será exibida e os dados serão atualizados a cada hora.

O tipo de campo selecionado neste relatório determina como as informações são exibidas:

Tipo de campoFormato Visual
Entrada de textoTabela
DataGráfico de barras
NúmeroGráfico de tortas
DinheiroGráfico de tortas
Menu suspensoGráfico de tortas
Lista de multisseleçãoGráfico de tortas
BotõesGráfico de tortas
Caixa de seleção(es)Gráfico de tortas

No exemplo abaixo, selecionamos "Contas" para a categoria, "Receita Anual" para o campo e definimos um intervalo de datas personalizado.

Como o campo selecionado é um campo de dinheiro, o breakdown é exibido como um gráfico de tortas:

Exemplo de relatório de decomposição de campo

Como exportar dados do relatório Field Breakdown

Você pode exportar dados do relatório Field Breakdown para compartilhá-los com sua equipe e partes interessadas.

1. passe o mouse sobre o relatório. Você verá três dots verticais aparecerem no canto superior direito.

2. Clique nos trêsde de de dot vertical e clique em "Baixar dados"

3. No popup modal, clique na de parada "Formato de arquivo" e selecione o formato em que deseja baixar os dados. Você pode escolher entre csv, TXT, Excel, JSON, HTML ou arquivo Markdown.

4. Clique no botão "Baixar".

Aprofunde-se para visualizar e baixar detalhes do gráfico

Você pode detalhar gráficos de barras e tortas para visualizar e baixar uma lista de contas, contatos ou negócios que compõem essa parte específica do seu gráfico.