Como sincronizar contatos e leads existentes do Salesforce para o ActiveCampaign

Você pode atualizar em massa o campo "ActiveCampaign Sync Status" para contatos e leads existentes no Salesforce para que eles sejam sincronizados automaticamente com o ActiveCampaign através dode integração ActiveCampaign Salesforce . Esse processo manterá contatos e leads em sincronia entre ambas as plataformas sempre que as atualizações forem feitas em quaisquer campos mapeados.

Você deve concluir a a integração ActiveCampaign salesforce configuração, a fim de sincronizar os dados de contato e liderar existentes do Salesforce para o ActiveCampaign.

1. entre na sua conta salesforce e navegue para Relatórios.

2. Crie um relatório de todos os contatos ou leads que deseja sincronizar no ActiveCampaign.

3. Em "Colunas" no menu à esquerda, digite "ActiveCampaign" e clique em "ActiveCampaign Sync Status" Isso adicionará o campo ActiveCampaign Sync Status ao seu relatório.

4. Clique no botão "Executar" para executar o relatório.

5. Após a publicação do relatório, clique no down caret ao lado do botão "Editar" e clique em "Exportar"

6. Um modal "Exportar" será aberto. Clique na de ida "Formato" e clique na opção "CSV". Você não precisa alterar a codificação nesta etapa.

7. Clique no botão "Exportar".

8. Abra o arquivo CSV. Você verá que a coluna "ActiveCampaign Sync Status" está em branco para seus leads ou contatos. Atualize esta coluna dizer Waiting For Next Sync para todos os leads ou contatos no arquivo.

9. Salvar o arquivo CSV.

10. A partir de sua conta Salesforce, ir para a página Configuração.

11. Usando a opção "Achado rápido" à esquerda, tipo "Importação de dados", em seguida, clique em "Assistente de importação de dados"

12. Na página do Assistente de Importação de Dados, clique no botão "Assistente de lançamento!" e siga as instruções para carregar suas colunas de arquivo e mapa do CSV. Clique no botão "Iniciar importação" importar seu arquivo.

Uma vez que o arquivo CSV é importado para o Salesforce, você verá que todos os contatos ou leads mostrarão "Waiting For Next Sync" para o campo "ActiveCampaign Sync Status" em seu registro salesforce.

Todos os contatos ou leads que tiverem "Waiting For Next Sync" em seu registro de perfil serão incluídos na próxima sincronização de dados com o ActiveCampaign através da integração ActiveCampaign Salesforce.

Observe que você pode importar até 50.000 registros por vez com o Assistente de Importação de Dados. Se o seu arquivo de importação exceder esse limite, você precisará usar o O Loader de dados da Salesforce ou quebrar o arquivo de importação em arquivos menores antes de importar.