Crie uma nota usando a extensão ActiveCampaign Chrome

Você pode usar o ActiveCampaign for Chrome de extensão para fazer uma nota rápida sobre um contato (qualquer nível de plano) ou negócios (planos Plus, Professional e Enterprise) direto da caixa de entrada do Gmail. Uma vez que a nota seja criada, ela será sincronizada com sua conta ActiveCampaign, onde outros membros da sua equipe poderão acessá-la e visualizá-la.

Consulte o artigo De iniciar com a extensão ActiveCampaign for Chrome para obter recursos adicionais.

1. Abra sua caixa de entrada do Gmail.

2. Localize qualquer e-mail enviado pelo contato e abra-o. A extensão ActiveCampaign Chrome será carregada no painel lateral direito.

3. Clique no símbolo de mais (+) localizado no canto superior direito do painel lateral.

Clique no símbolo plus

4. Clique em "Nota" na lista de opções.

Selecione Nota

5. O painel "Adicionar uma nota" será exibido. a nota no espaço destinado a comentários ou informações.

Digite a nota

6. Em seguida, use o de isento para selecionar se esta nota está relacionada a um negócio ou a um contato. Observe que se você estiver em um plano Lite, ou se o contato não tiver um acordo, "Deal" não será listado como uma opção neste dropdown.

7. Quando terminar, clique em "Salvar"

Clique em Salvar

A nota será exibida na parte superior do painel lateral para o contato, juntamente com um carimbo de data de quando foi criado.

Nota é adicionada ao contato