Conteúdo preditivo para revendedores ActiveCampaign

Disponível em planos profissionais e corporativos.

Os contatos de seus clientes são únicos. Alguns contatos preferem conteúdo descritivo, enquanto outros querem ir direto ao ponto. Com conteúdo preditivo, usamos machine learning e data science para enviar o conteúdo certo para o contato certo. Tudo o que seus clientes precisam fazer é fornecer até cinco variações de um único e-mail e nós cuidaremos do resto.

Tome nota

Aqui estão algumas coisas que seus clientes devem saber antes de começar:

• Este produto é atualmente um beta público para todos os clientes de nível Profissional e Corporativo

• O conteúdo preditivo pode ser usado apenas em campanhas padrão e e-mails de automação. Ele não pode ser usado com rss, respondente automático, teste dividido ou tipos de campanha baseados em datas. Saiba mais sobre os tipos de campanha

• O conteúdo preditivo só pode ser usado com o designer de e-mail arrastar e soltar. Ele não está disponível para usar com e-mails codificados em html personalizados ou o designer somente de texto

• Seus clientes só podem usar um bloco de conteúdo preditivo por e-mail

• Apenas a língua inglesa é suportada na primeira versão do conteúdo preditivo

Como funciona o conteúdo preditivo

O conteúdo preditivo está disponível como um bloco de conteúdo de texto no designer de campanha de arrastar e soltar. Uma vez que seus clientes arrastem o bloco de conteúdo preditivo em seu e-mail, eles serão solicitados a criar até cinco variações de conteúdo, usando diferentes tons, verbiage e comprimento. Em seguida, enviaremos o e-mail e exibiremos a variante com a que cada um de seus contatos é mais provável de se envolver. Isso significa que o Contato A verá uma versão do e-mail do seu cliente, enquanto o Contato B verá outra. Para usar corretamente o conteúdo preditivo, seus clientes precisarão fornecer pelo menos duas variações de texto.

Como o ActiveCampaign sabe qual variante exibir?

Analisamos todos os e-mails que nossos clientes enviam. Isso inclui e-mails que seus clientes enviam. Também analisamos como os contatos se envolvem com esses e-mails. Isso é baseado em cliques de link e call-to-action. Usando este pool de dados, podemos determinar qual variante de um e-mail deve ser exibida para cada contato.

Como cada contato tem suas próprias preferências, recomendamos que seus clientes usem diferentes tons, palavras e comprimentos para variações, juntamente com um call to action. Isso nos ajudará a aprender mais sobre qual tipo de contato de conteúdo é melhor e são mais propensos a clicar.

Como usar conteúdo preditivo em e-mails

Seus clientes podem usar conteúdo preditivo em seus e-mails seguindo estas etapas:

1. Mande seu cliente abrir o designer de campanha para um e-mail e, em seguida, tê-los clique no bloco "Conteúdo Preditivo" e arraste-o para o e-mail.

2. Em seguida, eles precisarão clique no texto que diz "Clique aqui para adicionar texto" para a Variant1.

3. Eles serão solicitados a digitar a primeira versão do conteúdo para o espaço fornecido. Eles poderão estilizar o texto e usar tags de personalização. Em seguida, eles completam a primeira variante, eles precisarão clique no botão "Adicionar uma Variante" para adicionar uma segunda variante de conteúdo.

4. Seus clientes precisarão usar o botão "Adicionar uma variante" para fornecer até cinco versões de conteúdo. Eles podem remover variantes clicando no "x" listado ao lado do nome da variante.

E é isso! Seus clientes podem continuar a modificar o e-mail usando os outros blocos de conteúdo fornecidos. Quando terminar, eles podem clicar em "Salvar e Sair" para fechar a campanha por enquanto ou clique em "Next" para visualizar a página Resumo da Campanha.

Quando o e-mail for enviado, exibiremos a variante com a qual cada contato provavelmente interagirá.

Perguntas frequentes sobre conteúdo preditivo

Como funciona o conteúdo preditivo com novos assinantes?

Nos casos em que os assinantes são novos ou nunca vistos, vamos atribuir-lhes uma variante aleatória para coletar informações sobre esses assinantes e prever melhor que tipo de e-mail eles clicarão no futuro.

O conteúdo preditivo está disponível para blocos de imagem?

Não, o conteúdo preditivo não está disponível para blocos de imagem no momento.

As imagens podem ser adicionadas ao bloco de conteúdo preditivo?

Não, não é possível arrastar um arquivo de imagem para o bloco de conteúdo preditivo.

Que outras línguas são suportadas em conteúdo preditivo?

Apenas a língua inglesa é suportada neste momento. Se você usar uma mistura de inglês e outro idioma, o conteúdo preditivo não funcionará corretamente.

Os clientes podem ver qual variante um contato receberá antes do e-mail ser enviado?

Não é possível ver qual variante um contato receberá antes do e-mail ser enviado. No entanto, forneceremos relatórios para este recurso no futuro.

Os clientes podem usar tags de personalização no bloco de conteúdo preditivo?

Sim, com certeza! Nós encorajamos você a fazê-lo.

Como os clientes testam as diferentes variantes?

Seus clientes podem enviar um e-mail de teste para si mesmos ou qualquer um de seus colegas usando a função "Enviar um e-mail de teste" na página Resumo da Campanha. Isso enviará a eles (ou quem estiver testando) todas as versões do e-mail.

Que tipo de relatório está disponível com o bloco de conteúdo preditivo?

Reportagens sobre variantes com o Beta não estão disponíveis. Isso porque estamos trabalhando para trazer a melhor estrutura para os usuários e priorizar o que eles querem ver. Se você tiver alguma necessidade de relatório com o bloco Deconteúdo Preditivo, envie-os para o fórum ActiveCampaign Ideas.