Veja o histórico de exportação no ActiveCampaign

A página Exportações em sua conta ActiveCampaign lista todas as exportações de contato que estão em andamento e que estão completas. Isso inclui exportações para:

• Todos os contatos

• Um único contato

• Listas

• Segmentos

• Pesquisas avançadas

Você pode usar esta página para ver detalhes de suas exportações e baixar resultados.

Observe que você só verá os resultados de exportação para as exportações realizadas.

Veja suas exportações passadas

Para ver suas exportações passadas:

1. Clique na guia "Contatos" no menu esquerdo.

2. Clique em "Exportações".

A página Exportações listará todas as exportações realizadas.

Cada exportação nesta página mostra a data e a hora em que a exportação foi criada, o número de contatos contidos na exportação, o status das ações de exportação e exportação.

Ver condições de exportação

Clicar na seta ao lado do carimbo de data e hora de uma exportação abrirá uma nova guia no seu navegador onde você poderá ver as condições usadas para criar a exportação.

Por exemplo, se você exportou uma lista, você verá o nome da lista. Se você exportou um segmento ou uma pesquisa avançada, verá esses segmentos ou condições de pesquisa.

Status de exportação

Cada entrada na página Exportações terá um status. São eles:

• Terminou
    Se uma exportação tiver um status "Terminado", significa que a exportação foi concluída com sucesso e você pode baixar os resultados. Uma exportação terá um status "Terminado" por 7 dias. Após 7 dias, ele será listado como "Expirado".

• Expirado
    Uma exportação com status "Expirado" significa que o link de download não é mais válido. Se você precisar baixar uma exportação expirada, você pode fazê-lo clicando "Retentar" em Ações para essa entrada, em seguida, clicando em "Exportar"

• Falhou
    Uma exportação com status "Falhou" significa que a exportação não teve sucesso. Se isso acontecer, clique em "Tentar novamente" em Ações para essa entrada, em seguida, clique em "Exportar" novamente.

Ações de exportação

Existem duas ações de exportação que você pode usar:

• Download
    Clicar em "Baixar" permitirá que você baixe os resultados de exportação.

• Repetir
    Clicar em "Tentar" abrirá uma nova guia no seu navegador onde você poderá exportar os resultados.