Rastrear aberturas de e-mail usando a extensão do Chrome do ActiveCampaign

Esse recurso está disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Você pode usar a extensão do Chrome do ActiveCampaign para rastrear as aberturas de suas mensagens do Gmail. Todos os e-mails rastreados exibirão o logotipo da ActiveCampaign diretamente na pasta enviada da sua caixa de entrada e mostrarão o número de vezes que um determinado e-mail foi aberto.

• E-mails não lidos são brancos e exibem um zero
  • Os e-mails lidos são azuis e exibem o número de vezes que o contato abriu seu e-mail

Tome nota

Como ativar o rastreamento de e-mail

Para ativar o rastreamento de e-mails individuais enviados a partir da sua conta do Gmail:

1. No Gmail, escreva um e-mail para o seu Contato.
  2. Clique no logotipo do ActiveCampaign que aparece na barra de ferramentas na parte inferior do e-mail. Se seus e-mails não forem rastreados por padrão, o logotipo será azul sem nenhuma marca de seleção verde.
    Uma vez ativado, o logotipo será azul e terá uma marca de seleção verde.
  3. Clique em "Enviar" quando estiver pronto para enviar o e-mail para o seu contato.

Como posso saber se um Contacto abriu o meu e-mail?

Se o rastreamento de e-mail estiver habilitado para um e-mail, exibiremos o logotipo da ActiveCampaign ao lado da mensagem enviada. O número exibido aqui mostra quantas vezes o contato abriu seu e-mail.

Por exemplo, abaixo, esse contato recebeu um e-mail com o rastreamento de e-mail habilitado, mas eles ainda não o abriram. Sabemos que eles ainda não abriram porque o número indica um "0".

Para ver quando um e-mail rastreado foi aberto por um Contato, você precisará abrir o e-mail enviado. Você pode ver essas informações na parte superior do e-mail.

Nota: Os e-mails não serão rastreados para e-mails dentro da nossa lista de ignorados. Saiba mais sobre como gerenciar sua lista de ignorados aqui.

Como habilitar o rastreamento de e-mail padrão

Para ativar o rastreamento de e-mails padrão para e-mails enviados da sua conta do Gmail:

1. Clique no ícone de engrenagem de configurações no canto superior direito da janela pop-up.
  2. Clique em "Rastreamento do Gmail".
  3. Clique na caixa de seleção ao lado de "rastrear e-mails por padrão".