Crie contatos com a extensão ActiveCampaign Chrome

Você pode usar o ActiveCampaign para extensão do Chrome para adicionar novos contatos à sua conta ActiveCampaign direto da caixa de entrada do Gmail. Os contatos só podem ser adicionados à sua conta ActiveCampaign do Gmail, um de cada vez.

Observe que os clientes em qualquer nível de plano podem usar a extensão ActiveCampaign for Chrome para criar contatos e gerenciar detalhes de registro de contato.

Consulte o artigo De iniciar com a extensão ActiveCampaign for Chrome para obter recursos adicionais.

1. Abra sua caixa de entrada do Gmail.

2. Localize qualquer e-mail o contato enviado e abra-o. A extensão ActiveCampaign Chrome será carregada no painel lateral direito.

3. Clique no botão "Adicionar contato". O painel lateral será recarregado.

Adicionar botão de contato

4. Forneça informações de contato de alto nível.

Adicione o nome e o número de telefone do contato clicando no nome e nos campos telefônicos e digitando as informações.

Para adicionar uma Conta ao perfil do contato (planos Plus, Professional e Enterprise), clique no de isto e clique no nome da conta.

Adicione detalhes de contato

5. Adicione tags ao contato.

Agora você pode adicionar tags ao contato para que você possa manter seus contatos organizados. Para isso, clique no campo "Tags" e digite a tag deseja aplicar. À medida que você digitar, vamos sugerir tags existentes que você pode usar. Para usar uma tag sugerida, clique na lista de opções. Para criar uma nova tag, clamber o botão "Criar".

Clique em criar botão

6. Digite valores de campo de contato personalizados.

Em seguida, digite valores para quaisquer campos de contato personalizados listados no painel lateral. Para isso, clique no campo e tipo ou selecione o valor de campo. Clique fora do campo quando terminar para salvar as informações.

Se você não sabe nenhuma informação de campo personalizada agora, tudo bem. Você sempre pode adicioná-lo mais tarde.

Agregar valor a um campo personalizado

O contato será adicionado à sua conta ActiveCampaign.