Instale a extensão ActiveCampaign Chrome

A extensão ActiveCampaign for Chrome traz o CRM ActiveCampaign direto para sua caixa de entrada do Gmail. Com esta extensão do navegador, você pode acessar e gerenciar informações de contato e negociação sem deixar seu e-mail.

Neste artigo, mostraremos como instalar a extensão ActiveCampaign for Chrome.

Consulte o artigo De iniciar com a extensão ActiveCampaign for Chrome para obter recursos adicionais.

1. Visite a lista de extensões ActiveCampaign for Chrome no google Chrome Store.

2. Clique no botão "Adicionar ao Chrome".

ActiveCampaign for Chrome extension

3. Um modal de confirmação aparecerá. Clique no botão "Adicionar extensão".

Clique no botão Adicionar extensão

4. Você será redirecionado para uma página pedindo informações da sua conta ActiveCampaign. Digite a URL da sua conta, o endereço de e-mail que você usa para fazer login na sua conta ativa e sua senha da conta ActiveCampaign.

5. Clique no botão "Login".

Faça login em sua conta do ActiveCampaign

Você será redirecionado para sua caixa de entrada do Gmail.

O logotipo ActiveCampaign será listado ao lado da barra de URL e você pode começar a usar a extensão.

Extensão ActiveCampaign na barra de URL