Como usar funções de negócios no ActiveCampaign

O Deals CRM está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Um Papel de Negociação é uma função que você atribui aos contatos associados a um acordo. Sua conta vem com duas funções: Contribuinte e Tomador de Decisões. No entanto, você pode criar funções adicionais para contatos ou remover qualquer função de sua conta. Você pode querer alavancar papéis para que você e sua equipe possam ver rapidamente a quem chegar a um acordo e quem são seus tomadores de decisão. Você também pode usar funções para segmentar seus contatos

As funções só podem ser atribuídas a contatos e vistas na página Detalhes do negócio. As funções não podem ser atribuídas a contatos a partir de sua página de perfil de contato, nem você pode visualizar a função de um contato a partir de sua página de perfil.

Neste artigo:

Adicione um papel a um contato

Uma vez que um negócio é criado, você pode aplicar uma função a qualquer contato associado a ele.

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2. Clique na de retirada do pipeline e clique no do pipeline que contém o negócio com o que deseja trabalhar.

dropdown gasoduto

Observe que você também pode pesquisar o negócio digitando o título da oferta, e-mail, telefone ou nome da conta no campo de pesquisa.

Campo de pesquisa de ofertas

3. Localize o negócio deseja atualizar e clique para abri-la.

Contato sem função

4. passe o mouse sobre o contato ao qual deseja aplicar uma função.

5. Clique no ícone de lápis que aparece.

Clique no ícone do lápis

6. Uma janela modal aparecerá. Clique no de ida e clique na função deseja aplicar no contato.

Observe que você pode usar o campo de pesquisa apresentado no dropdown para procurar uma função.

Selecione uma função

7. Clique no botão "Salvar".

O papel será aplicado ao contato sobre o negócio. Como lembrete, a função não será exibida na página de perfil do contato.

Gerenciar funções de negócios

Você pode criar funções adicionais para contatos associados aos seus negócios. Você também pode excluir funções padrão que fornecemos.

Crie um novo papel de negócio

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Ofertas".

3. Clique no botão "Adicionar uma nova função de negociação" localizado na caixa 'Funções de negociação'.

Clique no botão Adicionar um novo botão de função de negócio

4. Uma nova linha será adicionada à caixa Funções de Acordo. Digite o nome da nova função para o espaço fornecido.

Digite a função no campo

O novo Papel de Acordo será adicionado à sua conta. Você poderá aplicá-lo a qualquer contato associado a um acordo.

Exclua uma função de acordo

Você pode excluir funções de negociação da sua conta se você não usá-las ou se elas não fazem sentido para o seu negócio. Quando você exclui uma função de sua conta, ela será removida de todos os contatos que tiveram essa função aplicada a eles.

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Ofertas".

3. Clique no X ao lado da função deseja excluir.

Clique no X

4. Um modal "Delete a deal role" aparecerá. Este modal perguntará se você deseja atribuir uma função diferente aos contatos que foram designados para a função que você está prestes a excluir. Para atribuir uma função diferente, clique de isto no modal e clique na função deseja atribuir.

Se você não quiser aplicar uma função aos contatos afetados, você pode clicar em "Nenhum"

5. Quando terminar, clique no botão "OK".

A função será removida de sua conta ActiveCampaign.