Relatório de Previsão de Negócios

O relatório de previsão de acordo está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

O relatório Deal Forecast fornece uma visão geral do seu status do pipeline e permite que você preveja seus negócios efetivamente em um ciclo diário, semanal ou mensal. Este relatório também permite que você revise tendências históricas sobre sua precisão de previsão com base em quais negócios ainda estão abertos e quais negócios foram fechados.

Este relatório baseia-se em informações de data inseridas por um proprietário de negócio para o campo Data de Fechamento Prevista que aparece para todas as negociações.

Com este relatório, você poderá:

• Defina um intervalo de datas para ver métricas dentro de um período de tempo específico

• Medir a precisão da previsão geral ou por proprietário do negócio

• Exportar resultados para um arquivo CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou Markdown

Como acessar o relatório de previsão de negócios

Observe que os usuários da conta atribuídos ao grupo Admin e/ou que têm permissão para visualizar relatórios de Ofertas poderão acessar isso

Clique aqui para saber mais sobre as permissões de usuário.

Para acessar o relatório De previsão de oferta, clique em "Relatórios" no menu esquerdo. Em seguida, clique em "Relatório de previsão de negócios"

O relatório carregará métricas dos últimos 7 dias.

Filtrando dados no relatório De previsão de ofertas

Você pode usar os filtros na parte superior do relatório para visualizar dados por:

• Pipeline
    Use esta gota para visualizar dados de todos os gasodutos ou um pipeline específico

• Moeda
    Isso exibirá uma isto de todos os tipos de moeda seletiças configuradas para seus negócios. Isso não converterá valores de negociação em qualquer moeda. É usado apenas para categorizar.

• Proprietário de Negócios
    Use este dropdown para visualizar dados para todos os proprietários de negócios ou um proprietário de negócio específico

• data prevista de fechamento (intervalo de data)
    Essas datas são baseadas na data que um proprietário de negócio fornece no campo "Data de fechamento prevista". O relatório ajustará o intervalo de exibição dependendo do prazo selecionado. Observe que você pode selecionar datas futuras para projetar quais receitas serão fechadas nas próximas semanas/meses.

• data de criação do Deal (intervalo de data)
    Isso exibirá ofertas que foram criadas dentro do prazo selecionado.

Para filtrar os dados do relatório, clique no de isento para o filtro que deseja usar e, em seguida, clique em qualquer uma das opções apresentadas no dropdown. O relatório recarregará automaticamente e exibirá resultados filtrados.

Informações incluídas no relatório De previsão de negócios

Estatísticas de previsão de negócios

As quatro estatísticas listadas na parte superior do relatório exibem dados rápidos e de alto nível dentro dos parâmetros definidos e confiam em informações inseridas no campo Data de fechamento prevista para suas negociações.

Estas quatro estatísticas incluem:

• Contagem total de negócios
    O número total de negócios que foram marcados como Won ou Lost ou estão abertos com uma data de fechamento prevista.

• Valor Previsto
    Este é o valor de todos os negócios com uma data de fechamento prevista.

• Valor real marcado ganho
    Este é o valor de todas as ofertas marcadas como "Won" com uma data de fechamento prevista.

• Precisão de previsão
    Mostra como suas previsões são precisas no geral. Por exemplo, se um acordo fosse fechado em 4 de janeiro de 2020 e fosse marcado como "Won" em 4 de janeiro de 2020, isso seria 100% de precisão de previsão. Se o negócio foi marcado como "Won" em 4 de fevereiro, então a precisão da previsão seria de 0%.

Clicar em qualquer uma dessas estatísticas permitirá que você exporte todas as ofertas relacionadas a essa métrica específica.

Gráfico dinâmico de timeframe

O Gráfico de Tempo Dinâmico aparece abaixo das Estatísticas de Previsão de Negociação. Ele exibirá tanto os valores totais previstos (barras roxas) quanto os valores reais marcados como won (barras laranja), lado a lado, em diferentes períodos de tempo.

Pairando o mouse sobre qualquer barra exibirá o período dinâmico (baseado em data) bem como o valor total desse período de tempo.

Clicando em qualquer barra permitirá que você exporte todas as ofertas relacionadas a essa barra específica.

Tabela de prazos dinâmicos

A Tabela de Prazos Dinâmicos aparece abaixo do Gráfico de Prazos Dinâmicos. Ele exibirá as seguintes métricas para cada proprietário de negócio:

• Valor Total Ganho Real

• Valor Total de Previsão

• Precisão de previsão

• Valor Total Ganho Real

• Valor Total de Previsão

• Precisão de previsão

Clicar em qualquer número permitirá que você exporte todas as ofertas relacionadas a esse valor específico.

Tabela de detalhes do nível do negócio

A Tabela de Detalhes do Nível de Acordo lista todas as ofertas relacionadas aos dados exibidos na página do relatório e divide as informações em um nível mais granular. Você poderá baixar e exportar os resultados nesta tabela.

A Tabela de Detalhes do Nível de Negócio incluirá o seguinte para cada negócio:

• Valor do negócio

• Palco

• Pipeline

• Proprietário de Negócios

• Nome de contato

• E-mail de contato

• Data de fechamento prevista

• Data de status alterada

• Status

Exportar a tabela de detalhes do nível de negócio

Você pode baixar a Tabela de Detalhes do Nível de Negócio para compartilhá-la com sua equipe ou amarrá-la com outros dados fora de sua conta ActiveCampaign no Excel.

Para isso:

1. passar o mouse sobre a linha Detalhes de submissão de formulário. Você verá três dosts verticais aparecerem à direita.

2. Clique em "Baixar dados".

3. No popup modal, clique no de lista do Formato de Arquivo e selecione o formato em que deseja baixar os dados. Você pode escolher entre CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou arquivo Markdown.

4. Clique no botão "Baixar".

A tabela será baixada para o arquivo selecionado e será salva em seu computador.