Como alterar o contato primário em um negócio

O Deals CRM está disponível nos seguintes planos:

• Plus

• Profissional

• Empresa

Você pode alterar o contato primário em um negócio existente a qualquer momento. O principal contato em um negócio é o principal indivíduo com quem você se comunica em uma oportunidade em seu pipeline.

1. Clique em "Ofertas" para navegar na página Ofertas.

2. Use o campo de pesquisa para localizar o negócio que deseja atualizar. Você pode digitar o nome do negócio, endereço de e-mail do contato em um negócio, número de telefone ou nome da conta para procurar o negócio.

3. Clique no do negócio para abrir a página de detalhes do negócio.

4. Clique no ícone do lápis ao lado do nome do negócio. Isso está localizado no topo da página.

5. Uma janela modal aparecerá. Clique na de emissão de "Contato Primário" e clique no nome do indivíduo que deseja fazer o contato principal para o negócio.

6. Clique no botão "Salvar" quando terminar.