Como mover um negócio para um contato

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Cada negócio que você criar terá um contato primário atribuído a ele. O principal contato em um negócio é o principal indivíduo com quem você se comunica em uma oportunidade em seu funil. Se você quiser um contato primário diferente em um negócio, você pode alterar o contato principal em um negócio existente a qualquer momento.

1. Clique em "Ofertas" para navegar até a página Ofertas.

2. Use o campo de pesquisa para localizar o negócio que deseja atualizar. Você pode digitar o nome do negócio, endereço de e-mail do contato em uma oferta, número de telefone ou nome da conta para procurar o negócio.

3. Clique no acordo para abrir a página de detalhes do negócio. O perfil do negócio aparecerá. Você pode editar diferentes campos separadamente ou em massa na seção "Detalhes Gerais".

4. Clique no menu suspenso ao lado do campo "Contato Primário".

5. Click o nome do indivíduo que você deseja fazer o contato principal para o negócio.

6. Clique no botão "Salvar" quando terminar.