Como conectar o Calendly à sua conta da ActiveCampaign

Com a integração Calendly do ActiveCampaign, você pode conectar sua conta Calendly à sua conta ActiveCampaign. Isso adicionará e atualizará contatos dentro do ActiveCampaign sempre que uma reunião for reservada em Calendly.

Tome nota

• Você precisará de uma conta ActiveCampaign (qualquer nível de plano) e uma conta Calendly (Premium ou Pro) para concluir a configuração
  • A configuração está concluída a partir de sua conta ActiveCampaign
  • Essa integração não adicionará contatos diretamente a uma lista no ActiveCampaign. Se você estiver usando o Calendly para coletar contatos que optaram por receber suas comunicações de marketing, você precisará usar o " Adicionar à List" ação de automação para adicioná-los à sua lista
  • Apenas campos padrão calendly podem ser mapeados para campos no ActiveCampaign. Isso inclui: e-mail, hora de início, hora de término, nome do primeiro nome, nome do evento, identificação do evento, tipo de evento, duração do evento, evento criado em, designado para, localização, número de lembrete de texto, fuso horário, invitee criado em, é reagendado, pagamentos
  • Os campos calendly só podem ser mapeados para campos existentes no ActiveCampaign. Para mapear os campos da Calendly para sua conta ActiveCampaign, você precisa primeiro criá-los no ActiveCampaign. Essa integração não criará novos campos em sua conta ActiveCampaign
  • Datas de reunião calendly são mapeadas para campos de data time no ActiveCampaign
  • Você poderá usar gatilhos de automação baseados em data com essa integração

Conecte sua conta calendly ao ActiveCampaign

Nesta seção, mostraremos como conectar sua conta Calendly à sua conta ActiveCampaign.

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em “ Aplicativos. ”

2. Use o campo de pesquisa no canto superior direito da “ página Todos os Aplicativos e procure por ”Calendly.

3. Clique na opção Calendly para abri-lo.

4. A página do aplicativo Calendly será carregada. Clique no botão "Conectar conta".

5. A página será recarregada. Você será solicitado a fornecer o endereço de e-mail e senha que você usa para fazer login em sua conta Calendly.

6. Clique no botão "Conectar-se a Calendly".

Você será direcionado de volta para sua página de aplicativos Calendly em sua conta ActiveCampaign. Todos os seus tipos de reunião calendly serão listados na página. A partir daqui, você pode optar por conectar qualquer reunião calendly à sua conta ActiveCampagin.

Conecte um tipo de reunião calendly ao ActiveCampaign

Depois de conectar o Calendly ao ActiveCampaign, você pode começar a conectar formulários Calendly aos campos de sua conta e mapeamento. Quando um formulário estiver conectado, os clientes que enviarem seu formulário Calendly serão adicionados e/ou atualizados em sua conta ActiveCampaign. Você pode conectar uma, algumas ou todas as formas.

1. Na página de aplicativos Calendly em sua conta ActiveCampaign, clique no nome do formulário que deseja conectar.

2. Clique no campo suspenso do Calendly para mapear o campo de endereço de e-mail no Calendly para o campo de endereço de e-mail na ActiveCampaign. Este passo é necessário.

3. Se quiser mapear outros campos para esse formulário, clique em "Adicionar mapeamento de campo" e selecione os campos a mapear.

4. Quando terminar, clique em "Salvar".

O evento Calendly está agora conectado à sua conta ActiveCampaign. Ele terá um status Ativo na página Aplicativos Conectados Calendly.

A integração Calendly também aparecerá no " Aplicativos conectados" página em sua conta ActiveCampaign.

Exibir contatos sincronizados no ActiveCampaign

Os contatos que enviarem um evento Calendly sincronizarão com sua conta ActiveCampaign imediatamente. Os contatos adicionados à sua conta ActiveCampaign através deste envio de formulários terão duas tags adicionadas ao seu perfil:

• calendly-integração
  • calendly-integração -[seu nome de evento]

As etiquetas calendly permanecerão no registro de contato mesmo que um contato cancele uma reunião.

Os envios de formulários dessa integração não adicionarão um cookie de rastreamento de site aos contatos.

Exibir logs de submissão de formulários

Os registros de submissão de formulários em sua conta ActiveCampaign mostram envios bem-sucedidos e falhos de seus formulários Calendly conectados. É possível filtrar esses logs por integração, conta (e-mail da conta do Calendly) e tipo (todos os envios ou novos envios) clicando nos campos suspensos que aparecem no topo da página.

Para visualizar o registro de submissão de formulários:

1. Navegue até a página do aplicativo Calendly em sua conta ActiveCampaign (clique emAplicativos > Aplicativos Conectados > Calendly).

2. Clique no botão "Exibir logs".

Uma janela modal será aberta e mostrará as submissões de formulário:

As informações no registro incluem:

• Data e hora em que o formulário foi enviado
  • Nome de integração
  • conta
  • Status (Sucesso ou Falha)
  • Tipo (todas ou novas submissões)
  • Detalhes (nome do formulário)

Clicando no caret direito ao lado da data para qualquer envio de formulário exibirá detalhes de submissão. Isso pode ser usado para solucionar problemas de submissão.

Atualizar mapeamento de campo

Você pode atualizar o mapeamento de campo para seus formulários conectados a qualquer momento. Uma vez atualizado o mapeamento de campo, todas as submissões que avançam refletirão as novas regras de mapeamento. Ele não alterará ou alterará quaisquer campos para contatos que enviaram o formulário antes desta atualização.

Para atualizar o mapeamento para seus campos de formulário:

1. Navegue até a página do aplicativo Calendly em sua conta ActiveCampaign (clique emAplicativos > Aplicativos Conectados > Calendly).

2. Clique no formulário que deseja atualizar.

3. Localize o campo cujo mapeamento deseja modificar e use caixas de seleção para atualizar o mapeamento.

4. Clique em "Salvar" quando terminar.

Desconecte uma reunião calendly do ActiveCampaign

O " Remove" opção na parte superior da página de mapeamento de campo em sua conta ActiveCampaign irá desconectar seu formulário Calendly. Isso significa que sua conta ActiveCampaign deixará de receber dados de envios feitos a esse formulário. Você sempre pode reconectar o evento à sua conta no futuro, se precisar.

Para desconectar um evento:

1. Navegue até a página do app Calendly em sua conta (clique em Apps > Apps conectados > Calendly).

Classe 2.  Clique na classe form  deseja parar de receber dados de envio.

3. Clique no link "Remover" à direita superior da página.

4. Um modal de confirmação aparecerá. Clique em "Remover".

Uma mensagem de confirmação aparecerá informando que o formulário foi removido com sucesso.

Futuras submissões feitas a este formulário não serão sincronizadas com sua conta ActiveCampaign. Além disso, o webhook gerado para este formulário em Calendly será removido de sua conta Calendly.

A desconexão de um formulário não removerá dados sincronizados anteriormente.

Desconecte sua conta Calendly do ActiveCampaign

Você pode desconectar sua conta Calendly do ActiveCampaign. Fazer isso significa que:

• A conta Calendly não será mais listada em " Aplicativos conectados"
  • Os dados não serão mais transferidos de sua conta Calendly para sua conta ActiveCampaign

Observe que os dados sincronizados anteriormente NÃO serão removidos da sua conta ActiveCampaign.

Para desconectar sua conta Calendly:

1. Navegue até a página de apps do Calendly na conta da ActiveCampaign (clique em Apps > Apps conectados > Calendly).

2. Clique no botão "Desconectar".

3. A "Disconnect Account" modal de confirmação aparecerá. Clique no botão "Desconectar" no modal.

A conta Calendly será desconectada da sua conta ActiveCampaign. Você pode reconectar a integração a qualquer momento e remapear campos para formulários que você gostaria de usar.