Como conectar o Calendly à sua conta da ActiveCampaign

Com a integração Calendly do ActiveCampaign, você pode conectar sua conta Calendly à sua conta ActiveCampaign. Isso adicionará e atualizará contatos dentro do ActiveCampaign sempre que uma reunião for reservada em Calendly.

Tome nota

• Você precisará de uma conta ActiveCampaign (qualquer nível de plano) e uma conta Calendly (Premium ou Pro) para concluir a configuração
  • A configuração está concluída a partir de sua conta ActiveCampaign
  • Essa integração não adicionará contatos diretamente a uma lista na ActiveCampaign. Se você estiver usando o Calendly para coletar contatos que optaram por receber suas comunicações de marketing, você precisará usar a ação de automação "Adicionar para Lista" para adicioná-las à sua lista
  • Apenas campos padrão calendly podem ser mapeados para campos no ActiveCampaign. Isso inclui: e-mail, hora de início, hora de término, nome do primeiro nome, nome do evento, identificação do evento, tipo de evento, duração do evento, evento criado em, designado para, local, número de lembrete de texto, fuso horário, invitee criado em, é reagendado, pagamentos
  • Os campos calendly só podem ser mapeados para campos existentes no ActiveCampaign. Para mapear os campos da Calendly para sua conta ActiveCampaign, você precisa primeiro criá-los no ActiveCampaign. Essa integração não criará novos campos em sua conta ActiveCampaign
  • Datas de reunião calendly são mapeadas para campos de data time no ActiveCampaign
  • Você poderá usar gatilhos de automação baseados em data com essa integração

Conecte e configure a integração Calendly

Para conectar Calendly à sua conta ActiveCampaign:

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em "Aplicativos".
  2. Use o campo de pesquisa no canto superior direito da página "Todos os Aplicativos" e procure por Calendly.
  3. Clique na opção Calendly para abri-lo.
  4. A página do aplicativo Calendly será carregada. Clique no botão "Adicionar uma conta".
  5. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Conectar".
  6. A página será recarregada. Siga as solicitações para fazer login em sua conta Calendly.
  7. Clique no botão "Conectar-se a Calendly". Você será direcionado de volta para a página de aplicativos Calendly em sua conta ActiveCampaign, onde você verá uma janela modal.
  8. Clique no botão "Continuar" na janela modal.
  9. Clique no dropdown "Selecionar evento" e clique no evento que deseja conectar ao ActiveCampaign.
  10. Clique no botão "Continuar".
  11. Clique no campo suspenso calendly para mapear o campo de endereço de e-mail em Calendly para o campo de endereços de e-mail no ActiveCampaign.
  12. Opcional: Se desejar mapear campos adicionais para este formulário, clique em "Adicionar mapeamento de campo" e selecione os campos que deseja mapear.
  13. Clique no botão "Terminar".

O evento Calendly está agora conectado à sua conta ActiveCampaign.

A integração Calendly aparecerá na página "Aplicativos Conectados" em sua conta.

Exibir contatos sincronizados no ActiveCampaign

Os contatos que enviarem um evento Calendly conectado sincronizarão com sua conta ActiveCampaign imediatamente. Os contatos adicionados à sua conta terão duas tags adicionadas ao seu perfil:

•  calendly-integration
  •  calendly-integration -[seu nome de evento]

As etiquetas calendly permanecerão no registro de contato mesmo que um contato cancele uma reunião.

Os envios de formulários desta integração não adicionarão um cookie de rastreamento de site aos contatos.

Exibir logs de submissão de formulários

Os registros de submissão de formulários em sua conta ActiveCampaign mostram envios bem-sucedidos e falhos de seus formulários Calendly conectados. É possível filtrar esses logs por integração, conta (e-mail da conta do Calendly) e tipo (todos os envios ou novos envios) clicando nos campos suspensos que aparecem no topo da página.

Para visualizar o registro de envio de formulários:

1. Navegue até a página do apanhado Calendly em sua conta ActiveCampaign ( clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > Calendly ).
  2. Clique no botão "Exibir logs".

Uma janela modal será aberta e mostrará suas submissões. As informações no registro incluem:

• Data e hora em que o formulário foi enviado
  • Nome de integração
  • Conta
  • Status (Sucesso ou Falha)
  • Tipo (todas ou novas submissões)
  • Acontecimento

Clicar no cuidado direito ao lado da data para qualquer envio de formulário exibirá detalhes de submissão. Isso pode ser usado para solucionar problemas de submissão.

Atualizar mapeamento de campo

Você pode atualizar o mapeamento de campo para seus formulários conectados a qualquer momento. Uma vez que o mapeamento dos campos é atualizado, todos os envios em andamento refletirão as novas regras de mapeamento. Ele não alterará ou alterará quaisquer campos para contatos que enviaram o formulário antes desta atualização.

Para atualizar o mapeamento para seus campos de formulário:

1. Navegue até a página do apanhado Calendly em sua conta ActiveCampaign ( clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > Calendly ).
  2. Clique no formulário que deseja atualizar.
  3. Localize o campo para o que deseja modificar o mapeamento e use as dropdowns para atualizar o mapeamento.
  4. Clique em "Salvar" quando terminar .

Desconecte uma reunião calendly do ActiveCampaign

O " Remove" opção na parte superior da página de mapeamento de campo em sua conta ActiveCampaign irá desconectar seu formulário Calendly. Isso significa que sua conta ActiveCampaign deixará de receber dados de envios feitos a esse formulário. Você sempre pode reconectar o evento à sua conta no futuro, se precisar.

Para desconectar um evento:

1. Navegue até a página do aplicativo Calendly em sua conta ( clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > Calendly ).
  2. Clique no formulário do que deseja parar de receber dados de envio.
  3. Clique no link "Remover" no canto superior direito da página.
  4. Um modal de confirmação aparecerá. Clique em "Remover".

Uma mensagem de confirmação aparecerá informando que o formulário foi removido com sucesso.

Futuras submissões feitas a este formulário não serão sincronizadas com sua conta ActiveCampaign. Além disso, o webhook gerado para este formulário em Calendly será removido de sua conta Calendly.

A desconexão de um formulário não removerá dados sincronizados anteriormente.

Desconecte sua conta Calendly do ActiveCampaign

Você pode desconectar sua conta Calendly do ActiveCampaign. Fazer isso significa que:

• A conta Calendly não será mais listada em "Aplicativos Conectados"
  • Os dados não serão mais transferidos de sua conta Calendly para sua conta ActiveCampaign

Observe que os dados sincronizados anteriormente NÃO serão removidos da sua conta da ActiveCampaign.

Para desconectar sua conta Calendly:

1. Navegue até a página de aplicativos Calendly em sua conta ActiveCampaign ( clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > Calendly ).
  2. Clique no botão dropdown ao lado do botão "Adicionar novos recursos".
  3. Clique em "Desconectar a conta".
  4. Uma janela modal de confirmação aparecerá. Clique no “ botão Desconectar. ”

A conta Calendly será desconectada da sua conta ActiveCampaign. Você pode reconectar a integração a qualquer momento e remapear campos para formulários que você gostaria de usar.