Perguntas frequentes sobre aplicativos CX do Google Sheets

O aplicativo Google Sheets CX facilita a atualização de uma Planilha do Google com informações de contato usando a ação de automação "Adicionar uma linha".

Abaixo estão perguntas comuns sobre o aplicativo Google Sheets CX.

Qual é a diferença entre o importador automático e o aplicativo CX do Google Sheets?

O aplicativo Google Sheets CX permite que você envie dados de contato de sua conta ActiveCampaign diretamente para uma Planilha do Google, eliminando a necessidade de uma integração de terceiros. O Importador Automático permite importar contatos de uma Planilha do Google (bem como outros aplicativos) para sua conta ActiveCampaign.

O que acontece se eu adicionar uma nova coluna a uma Planilha do Google depois de conectá-la à minha conta ActiveCampaign?

Se você adicionar uma coluna à planilha do Google depois de conectá-la à sua conta ActiveCampaign, você precisará ajustar seu mapeamento de campo para que os campos ActiveCampaign sincronizem com as colunas corretas. Você pode atualizar os mapeamentos através da ação de automação "Adicionar uma linha".

Quantas contas ou planilhas do Google posso me conectar à minha conta ActiveCampaign?

Você pode conectar quantas contas e planilhas do Google quiser.

Existe um limite para a quantidade de dados que posso sincronizar com uma Planilha do Google?

Não, não há limite para a quantidade de dados que você pode sincronizar com a sua Planilha do Google do ActiveCampaign.

O que acontece se a planilha ou guia do Google conectada na planilha for excluída?

Se um contato alcançar uma ação de automação "Adicionar uma linha" onde uma planilha ou guia conectada do Google é excluída, o contato pulará essa etapa em sua automação e um erro será registrado. O erro registrado pode ser visualizado na seção "Aplicativos conectados" em sua conta ActiveCampaign.

Se eu conectar uma Planilha do Google que tenha dados nele, a integração substituirá meus dados?

Não, não vai. A integração sincronizará novos dados de contato com a próxima linha disponível.

Posso sincronizar dados de negociação com uma Planilha do Google com essa integração?

Você só pode sincronizar dados de contato com uma Planilha do Google usando essa integração neste momento.