Como os proprietários de negócios podem ver apenas negócios atribuídos a eles?

Se você estiver no grupo Dedmin, você pode editar permissões para que os proprietários de negócios vejam apenas as ofertas atribuídas a eles. Isso inclui negócios para contatos e negócios para contas.

Os administraçãos de contas sempre poderão ver todos os negócios, independentemente do proprietário do negócio.

Tome nota

Uma vez que essa permissão esteja definida:

• Os usuários com permissão para exportar negócios só poderão exportar seus próprios negócios. Isso inclui o uso da API para exportar negócios

• As tarefas de negociação e as notas de negociação só serão visíveis para o proprietário do negócio na página de contato. Eles não serão visíveis para outros proprietários de negócios

• O filtro Deal Owner para um gasoduto não será mais visível para os proprietários de seus negócios

Defina a permissão do negócio

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem).

2. Clique em "Usuários e Grupos".

3. Clique na aba "Grupos".

4. Clique em "Editar" para o grupo para o seu desejo atualizar as permissões.

5. Uma caixa de diálogo será aberta. Clique nada guia "Permissões".

6. Você verá as configurações de permissão para cada seção em sua conta. Desça até ver "Ofertas".

7. Desmarcar a caixa ao lado de "Habilitar acesso ao grupo a todas as ofertas".

sarahnicholaev - Grupos

8. Clique no botão "Salvar".

Agora, todos os indivíduos pertencentes ao grupo de usuários que você acabou de atualizar só verão as ofertas atribuídas a eles. Eles não serão capazes de ver negócios atribuídos a outros proprietários de negócios.