Posso apagar uma conversa?

  As conversas não estão mais disponíveis para compra a partir de 3 de janeiro de 2023.

Não, não é possível excluir uma conversa da sua conta. 

No entanto, você pode marcar um segmento de conversa como "Concluído" assim que uma interação com um visitante do site for concluída. Depois que uma conversa for atualizada com esse status, ela aparecerá como "Concluída" para todos os agentes e o thread será salvo no menu esquerdo da caixa de entrada unificada. 

Além disso, você pode usar a lista suspensa no lado esquerdo da caixa de entrada unificada para classificar as conversas por:

  • "Todos"
  • "Aberto"
  • "Concluído"
Dropdown_options_on_the_left_side_of_the_unified_inbox.png

O uso dessa lista suspensa pode ajudá-lo a encontrar rapidamente qualquer conversa anterior com um visitante do site.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2