Posso apagar uma conversa?



As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.





Não, não é possível excluir uma conversa de sua conta. 


No entanto, você pode marcar um segmento de conversa como "Completo" uma vez que uma interação com um visitante do site é concluída. Uma vez que uma conversa é atualizada com este status, ela aparecerá como "Completa" para todos os agentes e o segmento será salvo no menu esquerdo da caixa de entrada unificada. 


Além disso, você pode usar o dropdown no lado esquerdo da caixa de entrada unificada para classificar conversas por:



  • "Todos"

  • "Aberto"

  • "Concluído"





Filtro de conversas



Usar este dropdown pode ajudá-lo a encontrar rapidamente qualquer conversa anterior com um visitante do site.






Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação