Usando as habilidades do Kit Shopify com ActiveCampaign

Se você usar o ActiveCampaign for Shopify integração, você pode adicionar o Kit Skills do Shopify ao seu arsenal de marketing. Kit é um aplicativo shopify que atua como um assistente virtual gratuito. Ele funciona solicitando-o em seu canal de comunicação preferido e oferecerá para criar e enviar e-mails automatizados para seus clientes através da automação.

Quando o Kit é combinado com o ActiveCampaign, você recupera mais carrinhos abandonados e coleta avaliações de produtos dos clientes. O uso do Kit do Shopify com o ActiveCampaign pode economizar tempo, aumentar suas vendas e manter seus clientes engajados para que você possa se concentrar em outras partes do seu negócio.

Tome nota

• Este aplicativo criará automação para você em sua conta ActiveCampaign. As automações serão definidas como "Ativas" após a criação para que os contatos possam ser adicionados a eles

• Kit pode criar uma automação de carrinho abandonado para cada loja shopify conectada

• O Kit pode criar uma automação de revisão de produtos para cada produto em sua loja. Se alguém comprou mais de um produto em um pedido, a automação pedirá ao contato para revisar o item com preços mais altos

• Para usar o Kit com ActiveCampaign, você precisará do seguinte:

• Aplicativo ActiveCampaign instalado em sua loja Shopify

• kit de instalado em sua loja Shopify

Recuperar carrinhos abandonados com Kit

Com essa habilidade, kit vai "ouvir" carrinhos abandonados em sua loja shopify conectada. Se um cliente abandonar um carrinho pela primeira vez depois de você instalar o aplicativo ActiveCampaign, o Kit enviará um aviso. Este prompt é enviado para você em seu canal de comunicação preferido.

Neste prompt, kit informará que um cliente abandonou seu carrinho e oferecerá para criar uma automação de carrinho abandonada. Além disso, kit adicionará o cliente que abandonou seu carrinho à nova automação. Os clientes que abandonarem seu carrinho no futuro também serão adicionados a essa automação.

Observe que se você já tiver uma automação ativa com um gatilho "Abandons Cart" e uma ação "Enviar e-mail", o Kit não enviará um prompt.

Shopify Abandoned Cart Kit Skill - Google Docs

Se você responder "Sim" ao prompt do Kit, o Kit criará uma automação simples para você e a definirá como "Ativa". Essa automação estará localizada em sua conta ActiveCampaign

Se você responder "Não" ao prompt do Kit, o Kit não criará uma automação para você e se absterá de indisfará-lo no futuro.

Automação de carrinho abandonado por Kit

A automação de carrinho abandonado pelo Kit conterá um gatilho "Abandona carrinho" e uma ação "Enviar e-mail".

A ação "Enviar e-mail" usará um modelo de e-mail de carrinho abandonado simples e predefinido. O modelo de e-mail será chamado de "Kit de carrinho abandonado do Shopify" e exibirá os seguintes elementos:

• Armazenar o nome em um banner na parte superior do e-mail

• Bloco de conteúdo do carrinho abandonado

• Botão "Voltar ao carrinho". Quando um contato clica neste botão, eles serão redirecionados para o seu carrinho onde podem concluir sua compra

O bloco de conteúdo do carrinho abandonado exibirá dinamicamente até três itens no carrinho abandonado do cliente. Os itens no e-mail serão classificados do preço mais alto ao menor preço e exibirão os seguintes elementos:

• Imagem do produto

• Nome do produto

• Quantidade

• Preço

• Descrição do produto

Solicite avaliações de produtos com kit

Com essa habilidade, o Kit vai "ouvir" os clientes que compraram um produto em sua loja shopify conectada. Se um cliente adquiriu um produto pela primeira vez depois de você instalar o aplicativo ActiveCampaign, o Kit enviará um aviso. Este prompt é enviado para você em seu canal de comunicação preferido.

Neste prompt, o Kit informará que um cliente comprou um produto em sua loja e se oferecerá para configurar uma automação de e-mail para pedir avaliações de produtos. Além disso, kit adicionará o cliente que fez a compra à nova automação. Os clientes que comprarem o produto no futuro também serão adicionados a essa automação.

Habilidade do kit de revisão de produtos do Shopify - Google Docs

Se você responder "Sim" ao prompt do Kit, o Kit criará uma automação simples para você e a definirá como "Ativa". Essa automação estará localizada em sua conta ActiveCampaign.

Se você responder "Não" ao prompt do Kit, o Kit não criará uma automação para você e se absterá de indisfará-lo novamente no futuro.

Automações de revisão de produtos por Kit

Uma automação será criada para o produto com o maior preço em um pedido do cliente que motivou a habilidade do Kit. Uma automação não será criada para cada produto no pedido do cliente.

A automação de revisão de produtos que o Kit cria será chamada de "Revisão do Produto: [%1$s:Product_Name] (Kit)" onde % Product_Name% é o nome do produto adquirido e defini-lo como "Ativo". Se mais de um produto foi comprado em um pedido, % Product_Name% será o nome do produto mais caro nessa ordem.

Cada automação de revisão de produto conterá os seguintes elementos:

• Um gatilho segmentado "Faz uma compra"

• Ação de espera de 3 dias

• Ação "Enviar e-mail"

A ação "Enviar e-mail" usará um e-mail de revisão de produto simples e predefinido. O e-mail será chamado de "Revisão do Produto: % Product_Name% (Kit)" onde [%1$s:Product_Name] é o nome do produto que foi comprado.

O e-mail de revisão do produto abordará o cliente pelo primeiro nome usando uma tag de personalização. Além disso, o e-mail exibirá o seguinte:

• Armazenar o nome em um banner na parte superior do e-mail

• Imagem do produto

• Imagem das estrelas

• Botão "Deixe uma revisão"

A imagem do produto, a imagem das estrelas e o botão serão todos ligados à página do produto em sua loja, onde os clientes podem deixar uma avaliação.

Faqs

Qual é o meu canal de comunicação preferido?

Seu canal de comunicação preferido pode ser o SMS, o aplicativo móvel Shopify Ping, o Facebook Messager ou o iMessage. Este canal está configurado em sua conta do Shopify.

Quanto tempo leva para a Kit fazer uma automação?

O kit pode criar a automação em questão de minutos.

Posso ver a automação ou o e-mail de automação que o Kit cria antes de entrar em operação?

Não. Uma vez que o Kit crie a automação, ele será definido como "ativo" para que os contatos possam ser adicionados a ele.

Posso editar a automação que o Kit cria?

Sim! Você pode editar a automação adicionando ações adicionais.

Posso editar o e-mail que o Kit cria na automação?

Absolutamente! Você pode editar o e-mail para melhor atender às suas necessidades e marca.

O que acontece se eu tornar a automação "Inativa"?

Se você fizer a automação de contatos "inativos" que atendam às condições do gatilho não será adicionado a ele e eles não prosseguirão através do fluxo de trabalho.

Com que freqüência receberei alertas do Kit sobre um carrinho abandonado?

Kit só enviará um aviso por dia. Se você disser "Sim" ao Kit, o Kit criará uma automação de carrinho abandonada para sua loja Shopify conectada e deixará de instidá-lo. Se você disser "não" ao Kit, Kit vai parar de enviar-lhe instruções.

Com que freqüência receberei solicitações do Kit sobre avaliações de produtos?

Kit só enviará um aviso por dia. Se você disser "Sim" ao Kit, o Kit criará uma automação de revisão de produtos para sua loja Shopify conectada e deixará de instidá-lo. Se você disser "não" ao Kit, Kit vai parar de enviar-lhe instruções.

Por que Kit não me pediu para criar uma automação?

Pode haver algumas razões para kit não te pedir. Você vai querer verificar o seguinte:

• O aplicativo Shopify Kit está instalado em sua loja Shopify

• Sua loja Shopify está conectada à sua conta ActiveCampaign

• Kit já pediu para você hoje? Observe que o Kit só solicitará uma vez por dia. Se você disser kit "não" Kit vai parar de enviar seus alertas.