Como acionar as automações do ActiveCampaign com uma integração de terceiros

Os gatilhos de marca de terceiros permitem que você acione perfeitamente uma automação quando um evento ocorre em um aplicativo conectado.

Onde encontrar gatilhos de automação de marca de terceiros

Os gatilhos de marca de terceiros estão localizados sob o e-quot; CX Apps" porção do " Adicionar um modal de gatilho de partida."

sarahnicholaev

How third-party branded triggers work

Cada integração de terceiros listada na tabela abaixo tem seu próprio gatilho de marca única no construtor de automação ActiveCampaign. Esses gatilhos ficam disponíveis para uso assim que a integração estiver ativada em sua conta ActiveCampaign.

Estes gatilhos e quot;listen" para que a tag de terceiros apropriada seja adicionada a um contato da integração. Uma vez que a tag é adicionada, o contato é então puxado para o fluxo de trabalho automatizado através desse gatilho. Estes gatilhos apenas uma vez por contato. Eles podem ser configurados para "listen" para que as tags sejam adicionadas a partir de qualquer submissão através de uma integração ou de uma submissão específica.

Aqui está uma descrição de cada integração de terceiros, como o gatilho é chamado e a tag cada integração "listen" durante:

Integração de terceiros Nome do gatilho de automação Marque o gatilho e cite;ouça e cite; durante
Calendly
"Reunião Calendly recebida" calendly-integration-[nomedoseuevento]
Typeform
"Formulário Typeform recebido"
typeform-integration-[seu nome de forma]-formulário
Unbounce
"Página Unbounce recebida" unbounce-integration-[nome_landing_page]