Como importar contas a partir de um arquivo CSV

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Você pode usar a ferramenta de importação para importar contas de um arquivo CSV para sua conta ActiveCampaign. Você pode querer fazer isto se estava usando uma plataforma diferente anteriormente, e deseja usar a ActiveCampaign.

Tomar nota

• Os administradores de conta têm acesso a este recurso. Todos os outros grupos de usuários devem ter permissão para usar este recurso
  • A ferramenta de importação só funciona com arquivos CSV
  • O limite de tamanho do arquivo de importação é de 100mb
  • Os campos personalizados da conta devem ser configurados no ActiveCampaign antes da importação

Requisitos do arquivo CSV de importação de conta

• Onome da conta ou o ID da conta ActiveCampaign deve ser incluído em seu arquivo
  • Os campos de data devem seguir este formato: AAAA-MM-DD
  • Valores múltiplos para um campo devem ser separados por uma(s) vírgula(s): Opção 1,Opção 2
  • Remover quebras de linha. A inclusão de quebras de linha nos valores de campo pode fazer com que a importação falhe.

Como importar contas para a ActiveCampaign

1. Clique em "Contatos" no menu à esquerda.

2. Clique em "Contas".

3. Clique no carpete localizado ao lado do botão "Adicionar uma conta".

4. Clique na opção "Importar contas".

IMPORT-TEST-2 Email Marketing

5. Um modal "Importar contas" aparecerá. Clique no botão "Select File" (Selecionar arquivo).

Banners and Alerts

6. Clique no arquivo CSV que você deseja importar. O arquivo será carregado para o importador.

Se você deseja testar este processo antes de usar suas próprias Contas, você pode baixar este exemplo de arquivo de importação para praticar com. Clique aqui para fazer o download.

7. Mapear colunas do seu arquivo para os campos no ActiveCampaign. Note que tentaremos automatizar os campos com base nos cabeçalhos contidos em seu arquivo. A coluna Valores de campo à direita lhe mostrará uma prévia dos valores dos campos.

Para mapear os campos, clique em cada campo da ActiveCampaign para mapeá-lo para uma coluna em seu arquivo. Você só pode mapear uma coluna para um campo.

8. Clicando no menu "Opções Avançadas", você poderá:

• Use valores padrão para campos obrigatórios deixados em branco em seu arquivo
    Se você não fornecer um valor para campos obrigatórios em seu arquivo, ou se você não aplicar a opção de valor padrão, o registro será pulado pelo importador.
  • Sobregravar dados existentes se as colunas em seu arquivo CSV estiverem em branco
    Por padrão, isto está "Desligado". Isto significa que os dados existentes não serão sobrescritos por valores em branco em seu arquivo CSV. Se você deseja sobrescrever dados existentes com campos em branco de seu arquivo, clique na chave múltipla para colocá-lo na posição "On".

9. Quando terminar, clique no botão "Importar".

O arquivo começará a ser importado para sua conta ActiveCampaign. Você pode fechar ou navegar para longe da página enquanto a importação é executada.

Veja os resultados da importação de conta

A página de Status de Importação listará todas as importações que você realizou em sua conta. Observe que você precisa de permissão para importar Contas ou Negociações para acessar esta página.

Cada conta e transação de importação conterá as seguintes informações:

• Nome do arquivo
  • Data de importação
  • Importado por (listará o nome de usuário da conta do indivíduo que realizou a importação)
  • Status de importação (Completo ou Falha)
  • Tipo de importação (Deal ou Account)
  • Número de filas que tiveram erros
  • Arquivo de erros para download (disponível somente se as linhas tiverem erros)

Para localizar a página de Status de Importação:

1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.

2. Clique em "Status de Importação".

Ver erros de importação de conta

Se houve algum erro com sua importação, mostraremos o número ou as linhas de seu arquivo que tiveram um erro. Forneceremos também um arquivo CSV contendo erros que você pode baixar. Você pode usar este download para saber mais sobre quais linhas não foram importadas e por quê. Estas informações estão localizadas na página de Status de Importação de sua conta ActiveCampaign.

Rows errored and errored file

A mensagem de erro no arquivo pode incluir:

• O ID da conta não foi encontrado
    . Este erro aparecerá se você mapeou o ID da conta e não houve uma correspondência exata na ActiveCampaign.