Sincronizar contatos do ActiveCampaign com o Pipedrive

Você pode adicionar e atualizar contatos do ActiveCampaign para o Pipedrive com uma ação de automação.

Tome nota

• Essa integração requer uma conta Pipedrive e acesso a automações no ActiveCampaign
  • Você pode conectar mais de uma conta Pipedrive ao ActiveCampaign
  • Somente os campos de contato do ActiveCampaign podem ser sincronizados com o Pipedrive. Isso inclui campos de contato padrão e campos de contato personalizados
  • Apenas contatos que chegam ao " Criar e atualizar pessoas no Pipedrive" ação em sua automação será adicionada/atualizada no Pipedrive

Como funciona o aplicativo Pipedrive

O aplicativo Pipedrive usa o " Criar e atualizar pessoas no Pipedrive" ação de automação para sincronizar informações de contato do ActiveCampaign com o Pipedrive. Uma vez que você adicione esta ação à sua automação, um prompt irá levá-lo através das seguintes etapas de conexão e configuração:

• Conecte-se a uma conta Pipedrive
  • Mapear campos de contato do Map ActiveCampaign com campos de pessoas pipedrive

À medida que os contatos passam por essa ação em sua automação, os dados mapeados sincronizarão com o Pipedrive em tempo real.

Adicione e configure a ação "Criar e atualizar pessoas no Pipedrive" em sua automação

1. A partir de sua automação, clique em "CX Apps" no menu certo.

2. Clique na ação "Criar e atualizar pessoas no Pipedrive" e arraste-a para sua automação.

3. Uma caixa de diálogo será aberta. Clique no botão "Conectar".

sarahnicholaev

4. Forneça suas credenciais de login pipedrive e siga as instruções para conectar o Pipedrive com o ActiveCampaign.

5. Você será direcionado de volta para sua conta do ActiveCampaign. A caixa de diálogo mostrará um " Conta Conectada!" Mensagem. Clique no botão "Continuar".

sarahnicholaev

6. Próximo passo, você precisará mapear campos de contato em sua conta ActiveCampaign para campos de pessoas em Pipedrive. Observe que você é obrigado a mapear o primeiro nome, o sobrenome e os campos de e-mail.

Você pode mapear campos adicionais. Para isso, clique em "Adicionar mapeamento de campo" e clique nas suspensas para mapear os campos desejados.

Depois de terminar os campos de mapeamento, clique no botão "Concluir".

sarahnicholaev

A ação será adicionada à sua automação no ActiveCampaign.

Além disso, o Pipedrive aparecerá no " Aplicativos conectados" em sua conta ActiveCampaign.

Desconecte sua conta Pipedrive do ActiveCampaign

Você pode desconectar sua conta Pipedrive do ActiveCampaign. Uma vez desconectado, você não poderá mais sincronizar informações de contato do ActiveCampaign com o Pipedrive. Nenhuma informação será perdida no Pipedrive assim que a conta for desconectada.

1. Clique em "Apps" no menu esquerdo.

2. Clique em "Apps conectados".

3. Clique no aplicativo "Pipedrive".

4. Clique no botão "Desconectar".

5. Uma caixa de diálogo de confirmação será exibida. Clique no botão "Desconectar".

Sua conta Pipedrive será desconectada do ActiveCampaign. Uma mensagem de confirmação aparecerá na parte superior da página do aplicativo Pipedrive.

O que fazer se os campos primeiro e sobrenome não forem necessários ao mapear para Pipedrive

As contas pipedrive mais antigas podem não ter os campos de nome e sobrenome em sua lista de campos padrão. Para verificar isso:

1. Clique no nome da sua conta no canto superior direito da interface Pipedrive.
  2. Clique em "Configurações" no menu suspenso.
  3. Clique em "Campo de dados" à esquerda. Isso será sob o " Empresa" ambiente.
  4. Clique na aba "Pessoa".
  5. Verifique se os campos " Primeiro Nome" e " Sobrenome" estão listados em "Campos padrão" ou " Campos personalizados" lista.

Se você não ver esses campos, você precisará entrar em contato com a equipe de suporte pipedrive para adicioná-los como campos padrão em sua conta Pipedrive.