Como usar receitas de automação pré-construídas no ActiveCampaign

Com o ActiveCampaign Marketplace,você pode navegar, importar e compartilhar receitas de automação com a comunidade ActiveCampaign. Você pode querer usar receitas de automação do Marketplace se você estiver procurando automatizar tarefas repetíveis ou se você criou uma solução automatizada que deseja compartilhar com os clientes do ActiveCampaign. As receitas de marketplace também são um bom recurso para clientes que são novos na automação e estão procurando maneiras rápidas de começar.

O que é uma receita de automação?

Uma receita de automação é um modelo de automação. Você pode importar qualquer modelo para sua conta e personalizá-lo para atender às suas necessidades. A ActiveCampaign tem mais de 200 receitas de automação para baixar gratuitamente. O ActiveCampaign Marketplace apresenta receitas de automação criadas pela ActiveCampaign e por clientes do ActiveCampaign. Algumas receitas de automação criadas pelos clientes são gratuitas, enquanto outras podem ser compradas diretamente do criador por uma taxa. Essa taxa é definida pelo cliente que criou a receita.

As receitas de automação incluem:

• Estrutura de automação
    Todos os passos serão definidos da mesma forma que a receita de origem.
  • Campanhas (e-mails de automação)
    Quaisquer campanhas projetadas serão transferidas sobre o design e cópia para sua conta. Você pode es  alterar qualquer elemento da campanha, incluindo a remoção de todas as opções de design.
  • Lógica de automação
    Cada automação tem sua própria lógica e fluxo de trabalho. Quando você importa uma automação, essa lógica será copiada para sua conta. Exemplos disso podem incluir etapas de espera cronometrdas e etapas de espera condicionais. O Assistente de Importação de Automação também irá levá-lo através de uma série de etapas para atualizar a automação importada para que ele faça referência a listas, segmentos, nomes de e-mail, tags, formulários e eventos que se aplicam especificamente à sua conta.

Como funcionam as receitas de automação?

Você pode personalizar qualquer receita de automação uma vez que ela é importada em sua conta. Por exemplo, você pode querer construir mais ações ou condições que funcionem para o seu negócio. Receitas de automação são trampolims que você pode usar para começar.

Todas as receitas de automação criadas pelo ActiveCampaign estão localizadas em sua conta ActiveCampaign. Para visualizá-los, navegue até a página Visão geral de Automações e clique no " Criar novas automaçãos e rdquo; button. Um modal com todas as receitas do ActiveCampaign aparecerá. A partir daqui, você pode percorrer receitas e encontrar a que deseja usar. Você também pode digitar palavras-chave para reduzir sua pesquisa ou navegar receitas por categoria.

Além disso, todas as receitas criadas pela ActiveCampaign e nossos clientes estão localizadas no ActiveCampaign Marketplace.

Como importar uma receita do ActiveCampaign Marketplace

Depois de encontrar a receita de automação do Marketplace, você pode importá-la em sua conta ActiveCampaign. Uma vez importado, estará disponível no " Criar uma automação e rdquo; modal sob o " Comprados e rdquo; Seção. Este modal aparece quando você click the " Criar uma automação e rdquo; button na página de visão geral de Automaçãos.

1. Visite o ActiveCampaign Marketplace e procure a receita que deseja usar.

2. Clique no nome da receita. Isso vai levá-lo a uma página onde você pode ler mais informações sobre a receita.

3. Click the " Login para importar receita e rdquo; button.

Um modal será aberto. Aqui você pode fazer login em sua conta do ActiveCampaign Marketplace com suas credenciais de conta ActiveCampaign ou criar uma conta de avaliação ActiveCampaign gratuita.

do ActiveCampaign Marketplacelogin

Depois de fornecer suas credenciais de login, a receita será adicionada à sua conta ActiveCampaign. A página da receita será recarregada e uma mensagem de confirmação aparecerá. Aqui você pode fechar o modal por clicando no " X" no canto superior direito ou você pode visualizar a receita de automação em sua conta por clicando no " Vá para suas automações e rdquo; button.

mensagem altde confirmação doalt

Clicando na automação a partir do " Criar uma automação e rdquo; modal abrirá o Assistente de Importação de Automação. Este assistente irá levá-lo através de cada passo necessário para personalizar a automação para sua conta. Isso pode incluir a adição de suas informações de envio em um e-mail, especificando um campo de negócios personalizado usado em uma ação de objetivo ou IF/Else e muito mais. Cada passo fornecido pelo assistente tem uma seção para notas de autor. Essas notas podem incluir direções úteis na etapa em si, qual conteúdo é necessário ou delinear maneiras de ajustar a etapa para atender às suas necessidades.

Uma vez que você terminar de inserir as informações necessárias através do assistente de importação, você poderá acessar a automação. A automação é sua para personalizar e torná-la adequada ao seu negócio.

Como enviar uma receita do ActiveCampaign Marketplace

Se você criou uma receita e deseja compartilhá-la com outros clientes da ActiveCampaign, você pode enviá-la ao ActiveCampaign's Automation Recipe Marketplace.

1. Visite o ActiveCampaign Marketplace.

2. Click " Gerencie minhas receitas e rdquo; no canto superior direito.

3. Um modal será aberto. Aqui você pode fazer login em sua conta do ActiveCampaign Marketplace usando suas credenciais de conta ActiveCampaign ou criar uma conta de avaliação ActiveCampaign gratuita.

do ActiveCampaign Marketplacelogin

4. Click " Envie uma receita e rdquo; no canto superior direito da página.

5. Complete os campos no " Enviar uma receita e rdquo; Página:

• URL de compartilhamento de automação
    O link gerado quando você clica nas opções "Compartilhar" a partir do seu dropdown de automação. O link de compartilhamento salva a automação como ela existe naquele momento. Se você editar a automação, você precisa criar um novo link e adicionar o novo link aqui editando o produto para atualizar a versão que você está oferecendo. Em outras palavras, as alterações que você faz na automação em sua conta não serão refletidas aqui até que você crie e adicione um novo link de compartilhamento à listagem do produto.
  • Título de receita de automação
    O título da receita de automação
  • Descrição da receita de automação
    Este é o corpo da sua lista de automação. Ele deve explicar o que sua automação faz e por que é útil.
  • Instruções de documentação e instalação
    Explique o processo do Assistente de Importação com instruções passo a passo para dar contexto a cada etapa da sua automação. Inclua orientações que possam ser úteis para tirar o máximo da automação, como formas de personalizá-la ou como integrá-la em processos de marketing.
  • Preço
    Você pode optar por definir um preço para sua automação ou disponibilizá-lo gratuitamente.
  • Indústria
    Use a gota para selecionar a indústria para a sua receita de automação. Se não estiver ligado a uma indústria específica, escolha "Qualquer".
  • Caso de uso
    Use o dropdown e selecione se a receita de automação é para Vendas, Marketing ou Ops.
  • Características
    Use o dropdown para selecionar até três características principais que a receita de automação usa.
  • Imagem de automação
    Esta imagem será mostrada na página do produto individual. A imagem deve ser uma captura de tela de sua automação. Deve ter pelo menos 1.000 px de largura, e qualquer altura. 16:9 as imagens de proporção funcionam melhor.

6. Click the " Submeter automação e citar; botão.

Uma vez que a receita é submetida, ela passará pelo nosso processo de teste e aprovação. Se a automação estiver pronta para o Marketplace, entraremos em contato com notas detalhadas sobre quais mudanças são necessárias. Por favor, implemente essas alterações e envie a receita novamente.

Depois que uma receita for aprovada, ela estará acessível no Marketplace. Se você precisar fazer alguma alteração na receita, você pode fazê-lo na seção "Listas de produtos" de "Gerenciar minhas receitas.