ActiveCampaign for Salesforce Health Dashboard

O Salesforce Health Dashboard da ActiveCampaign é um recurso que você pode usar junto com a integração ActiveCampaign Salesforce. Este painel irá listar:

• Todas as sincronizações de entrada
  • Todas as sincronizações de saída
  • Seu tipo Salesforce Edition
  • O número de chamadas de API ActiveCampaign feitas em sua conta Salesforce em um período de 24 horas
  • O número de chamadas de API feitas em sua conta Salesforce em um período de 24 horas
  • O número de chamadas de API que você tem permanecendo no seu limite

Saiba mais sobre os limites da API do Salesforce.

Como acessar o Painel de Saúde

O Health Dashboard está localizado em sua conta do Salesforce. Ele fica disponível assim que você habilitar a integração ActiveCampaign for Salesforce. Observe que você precisará executar pelo menos uma sincronização para que as informações sejam exibidas.

1. Faça login em sua conta do Salesforce.

2. Clique nos pontos no canto superior esquerdo da tela. Isso abrirá o App Launcher.

3. Clique na opção "ActiveCampaign Setup Assistant".

4. Uma guia para o Painel de Saúde aparecerá ao lado da guia "Configuração" na parte superior da página. Clique na guia "Painel de saúde".

O Health Dashboard será aberto e listará todas as sincronizações feitas entre ActiveCampaign e Salesforce. Ele também mostrará seus dados de uso da API.

sincronizações de entrada e saída realizadas com sua integração. Estas serão classificadas até a última data modificada. À medida que mais sincronizações forem realizadas, você poderá percorrer cada linha para visualizar suas sincronizações.

Componente de status de sincronização

O componente Sync Status lista todas as sincronizações de entrada e saída realizadas com a integração ActiveCampaign Salesforce. Estes são classificados até a última data modificada. À medida que mais sincronizações forem realizadas, você poderá percorrer este componente para visualizar cada uma de suas sincronizações.

As informações do componente Sync Status incluem:

• Data de sincronização
    A data e a hora da sincronização ocorreram.
  • objeto de sincronização
    mostrará se a sincronização estava relacionada a um contato ou lead.
  • Tipo de sincronização
    mostrará se a sincronização foi Outbound (do ActiveCampaign para Salesforce) ou inbound (From Salesforce to ActiveCampaign).
  • Status de sincronização
    pode mostrar qualquer um dos seguintes status para cada sincronização: Sucesso, Sucesso Parcial ou Falha.
  • sincronizado com sucesso
    O número total de contatos ou leads que foram sincronizados sem erro.
  • falha ao sincronizar
    O número total de contatos ou leads que sofreram um erro durante a sincronização.
  • pulou
    O número total de contatos ou leads que foram ignorados durante a sincronização. Isso pode ser devido a situações em que um contato ou lead não atendeu à regra de sincronização que foi definida durante a configuração da integração.
  • Total Records
    número total de todos os contatos ou leads que tentamos sincronizar.

Componente de uso de API

O componente de uso da API é um elemento visual que mostra quantas chamadas de API do Salesforce foram usadas e quantas você deixou por um período de 24 horas.

componente de uso da API

O componente de uso da API tem duas barras. A barra superior mostra quantas chamadas de API ActiveCampaign fizeram para sua Organização Salesforce e quantas chamadas de API permanecem.

A barra inferior mostra o número total de chamadas de API feitas para a sua Organização Salesforce em geral e quantas chamadas de API permanecem. Isso é útil no caso de você ter mais de um aplicativo instalado que usa sua API Salesforce.