Contas de exportação da ActiveCampaign

Disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresarial

Você pode usar o botão "Exportar" para exportar contas em um arquivo CSV. Isso permite extrair e manipular dados da conta fora da sua conta ActiveCampaign.

Observe que você precisará de permissão para exportar contas.

Contas de exportação

Você pode exportar contas em um arquivo CSV. Cada exportação terá um link onde você pode baixar os resultados. Isso está localizado na página Status de Importação/Exportação em sua conta. Esses links expirarão após 30 dias.

1. Clique em "Contatos" no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Contas".

3. Clique no ícone de engrenagem localizado na parte superior da página Contas. Em seguida, clique em "Exportar".

marketing de e-mail de teste de lançamento de ofertasde

A exportação será baixada em um arquivo CSV imediatamente. Você pode navegar para longe da página ou fechar a janela. Uma vez que a exportação esteja concluída, você pode baixar os resultados. Os resultados estão localizados na página Status de Importação/Exportação em sua conta ActiveCampaign.

Baixe uma exportação de conta da página Status de Importação/Exportação

Depois de executar uma exportação, você pode acessar o link de download na página de status de Importação/Exportação em sua conta ActiveCampaign. Esses links expiram 30 dias após a execução da exportação.

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.

2. O menu esquerdo se expandirá. Clique no status "Importação/Exportação".

3. A página de status de Importação/Exportação será carregada. Clique na guia "Exportar".

4. Clique no link "Baixar" para a exportação da conta que deseja baixar.

O arquivo CSV conterá todos os campos de conta personalizados e os seguintes campos de conta padrão:

• ID da conta
  • Nome da conta
  • Site
  • Data e hora criadas
  • Data e hora atualizadas
  • Descrição
  • Endereço 1
  • Endereço 2
  • Cidade
  • Estado ou Província
  • Código Postal
  • País
  • Número de funcionários
  • Receita anual
  • Indústria ou Vertical

Exibir histórico de exportação de contas

A página Status de Importação/Exportação listará todas as importações e exportações para suas contas. Observe que você precisa de permissão para exportar contas para exibir informações de exportação de contas nesta página.

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.

2. O menu esquerdo se expandirá. Clique no status "Importação/Exportação".

3. A página de status de Importação/Exportação será carregada. Clique na guia "Exportar".

A página Status de exportação exibirá as seguintes informações para cada exportação de conta:

• Dia, data e hora da exportação
  • Usuário da conta que iniciou a exportação
  • Tipo de exportação (Deal ou Conta)
  • Número de registros na exportação
  • Data de validade da exportação (links de download de exportação expiram após 30 dias)
  • Status de exportação
  • Link de download de exportação