Como adicionar e remover tags de contato durante uma conversa?

As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

Quando você ou um agente abrir uma conversa com um visitante conhecido (um visitante que tem um registro de perfil de contato em sua conta ActiveCampaign), você terá a opção de adicionar ou remover tags para esse contato. Quaisquer atualizações feitas nas tags aparecerão no registro de perfil do contato.

Como adicionar e remover etiquetas de contato

1. Clique na opção "Adicionar uma tag" no widget Tags.

Conversas

2. Uma janela modal se abrirá. Digite a nota no campo fornecido.

3. Clique no botão "Adicionar".

Conversas

4. Para remover uma tag, clique no "X" localizado ao lado da tag.

Conversas