Como atualizo os campos de contato durante uma conversa?

As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

Quando você ou um agente abrir uma conversa com um visitante, você terá a opção de atualizar os campos personalizados de contato e os seguintes campos padrão:

• Primeiro nome
  • Sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone
  • Conta
  • Título de trabalho

Quaisquer atualizações feitas nesses campos aparecerão no registro de perfil do contato.

Como atualizar os valores do campo de contato para um visitante

1. Clique no valor de campo no painel de detalhes do visitante.

2. Uma caixa de diálogo será aberta. Digite o novo valor para o campo.

3. Clique no botão "Salvar"