Como faço para criar um acordo durante uma conversa?

As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

Disponível nos planos Plus, Profissional e Empresarial.

Você e seus agentes podem criar ofertas para visitantes conhecidos durante uma conversa. Além disso, você verá uma visão geral de qualquer negócio associado a um visitante conhecido.

Observe que não é possível editar informações de negociação do painel de detalhes do visitante. No entanto, você pode clicar no negócio a partir do painel para abri-lo em uma nova guia ou janela.

slack-imgs.com (1380×782)

Crie um novo acordo para um visitante conhecido

1. Clique na opção "Adicionar um negócio" no painel de detalhes do visitante.

Conversas

2. Uma janela modal se abrirá. Complete os campos no modal.

3. Quando terminar, clique no botão "Adicionar negócio".

Conversas