Como faço para criar um negócio durante uma conversa?

As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

As ofertas estão disponíveis nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Você e seus agentes podem criar ofertas para visitantes conhecidos durante uma conversa. Além disso, você verá uma visão geral de qualquer negócio associado a um visitante conhecido.

Observe que não é possível editar informações do negócio do painel de detalhes do visitante. No entanto, você pode clicar no negócio a partir do painel para abri-lo em uma nova aba ou janela.

slack-imgs.com (1380×782)

Crie um novo negócio para um visitante conhecido

Por favor, note: Apenas agentes (ou seja, alguém que é designado um assento conversas) são capazes de criar um novo negócio para um visitante conhecido. Se um usuário tiver a permissão de função "Exibir apenas", ele não será capaz de criar um negócio dentro da caixa de entrada Conversas.

1.16 Clique na opção "Adicionar um negócio" no painel de detalhes do visitante.

Conversas

algarismo. Uma janela modal se abrirá. Complete os campos no modal.

3. Quando terminar, clique no botão "Adicionar negócio".

Conversas