Use o cancelamento de inscrição de dois cliques em seus e-mails do ActiveCampaign

Se você estiver enviando e-mails B2B para contatos, eles podem ser involuntariamente desubscrevidos de sua lista. Isso acontece quando filtros de spam corporativos clicam em todos os links contidos no seu e-mail, incluindo o link de cancelamento de inscrição. Este é um problema comum com todos os provedores de serviços de e-mail. A melhor maneira de evitar isso é implementar um processo de cancelamento de inscrição de dois cliques em suas comunicações de saída.

O que é cancelamento de dois cliques?

Com a inscrição de dois cliques, os destinatários serão solicitados a confirmar sua opção de cancelamento quando clicarem no link de cancelamento de inscrição em seu e-mail. Eles podem fazer isso clicando no botão "Sim, desinscreva-me" que aparece quando o link de cancelamento de inscrição em seu e-mail é clicado.

cancelar a inscrição desta lista?quer

Assim que o destinatário clicar em "Sim, cancelar a assinatura de mim" eles serão desubscrevidos da sua lista. Em seguida, eles serão direcionados para uma página de confirmação onde eles podem dizer por que eles cancelaram a inscrição.

de feedbackFormulário de cancelamento de inscrição

Se um contato clicar em "Não, me mantenha nesta lista" ou sair da página sem clicar em nenhum dos botões, eles permanecerão inscritos na sua lista.

Qual é a diferença entre um clique e dois cliques de cancelamento de inscrição?

Com a cancelamento de inscrição de dois cliques, os contatos passam por um processo de duas etapas para desativar sua lista de e-mails quando clicam no link de cancelamento de inscrição em seu e-mail.

Com a inscrição de um clique, os contatos são optados por sair da sua lista assim que clicam no link de cancelamento de inscrição em seu e-mail.

Que tipo de processo de cancelamento de inscrição devo usar em meus e-mails?

O tipo de processo de cancelamento de inscrição que você usa se resume à preferência pessoal. É uma prática comum que remetentes de grande volume tenham um processo de cancelamento de cancelamento de dois cliques. Isso porque impede que os filtros de spam desinscrevam contatos de suas listas por engano.

Como obter dois cliques de cancelamento de inscrição adicionados aos seus e-mails

A inscrição de dois cliques está disponível para todos os níveis do plano ActiveCampaign sem custo adicional. Para obter a opção de cancelamento de inscrição em duas etapas adicionada aos seus e-mails, envie um bilhete para nossa equipe de suporte. Uma vez que sua solicitação seja processada, adicionaremos o novo processo de opt-out às suas campanhas e e-mails de automação para você.

Uma vez adicionado, este novo processo substituirá o processo atual de cancelamento de um clique em seus e-mails. Entrará em vigor para todos os e-mails passados e futuros. Você não poderá alternar para frente e para trás entre um clique e dois cliques de cancelamento de inscrição.

Depois que o processo de cancelamento de inscrição de dois cliques tiver sido adicionado aos seus e-mails, recomendamos que você teste. Isso pode ser feito enviando um e-mail para um contato de teste e tendo esse contato de teste clique no link de cancelamento de inscrição.

Se você deseja retornar a um processo de um clique, envie um bilhete para nossa equipe de suporte e processaremos sua solicitação.