Relatório all Automations

Este relatório está disponível em todos os níveis do plano.

O relatório All Automations lista todas as automações em sua conta ActiveCampaign e mostra quantos contatos entraram em cada automação. Você também pode acessar relatórios mais detalhados para cada automação a partir desta página.

Como acessar o relatório Todas as Automações

Para acessar o relatório Todas as Automações, siga estas etapas:

1. Clique em "Relatórios" localizado no menu esquerdo.
  2. Clique em "Relatórios de automação".
  3. Clique na opção "Todas as Automações".
guia de relatórios All Automationsa

Visão geral do relatório Todas as Automações

O relatório All Automations listará todas as automações ativas e inativas em sua conta. Eles serão listados em ordem alfabética. Note que mostraremos apenas um número limitado de automações na sua tela. Você precisará percorrer as automações para visualizar todas elas.

Este relatório será atualizado a cada seis horas. O cronograma na parte inferior mostrará quando o relatório foi atualizado pela última vez.

O relatório Todas as Automações incluirá as seguintes informações:

sarahnicholaev
  • Automações
    Nome da automação em sua conta. Isso também exibirá o número de campanhas em sua automação.

Clicar nas elipses sob o nome de automação abrirá uma janela modal contendo links para relatórios mais detalhados para sua automação. Isso inclui:
    • Relatório de visão geral de automações
    • Relatório de contatos de automação
    • Relatório metas de automação
de relatórios de automaçãoLista

Clicar em qualquer um desses links abrirá uma nova guia ou janela no seu navegador onde você pode visualizar esse relatório.

• contatos
    Número de contatos que entraram na automação.

No topo do relatório está uma "label" dropdown. Você pode clicar nesta dropdown e clicar em uma etiqueta para filtrar suas automações. Observe que você pode digitar o rótulo que deseja filtrar no campo "Rótulos de pesquisa".

Exportar o relatório Todas as Automações

Para exportar o relatório, siga estas etapas:

1. Passe o mouse sobre o relatório.

2. Clique nas elipses verticais que aparecem na coluna "Contatos".

2. Clique no botão "Baixar dados".

3. Clique nobotão"Baixar"para exportar os dados como um arquivo CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou Markdown.

modal de arquivosBaixar

Os dados serão baixados em um arquivo CSV. Ele conterá tanto o nome de cada automação quanto o número de contatos que entraram em cada automação.

Este relatório vai acabar após 90 segundos. Se você esperar mais de 90 segundos para exportar este relatório, então o arquivo exportado ficará em branco. Se isso acontecer, recomendamos atualizar seu navegador e tentar exportar novamente.