Visão geral da ferramenta de personalização da Web

A Personalização da Web está disponível nos seguintes planos:

• Professional
  • Enterprise

Neste artigo, você aprenderá sobre os diferentes aspectos do construtor de Personalização web.

Página de visão geral de experiências

A página Visão geral do Experiences lista todas as experiências que você criou. Isso inclui experiências com status de rascunho, publicado ou pausado.

A partir desta página você pode:

• Crie uma nova experiência
  • Edite uma experiência de rascunho
  • Veja o status de uma experiência
  • Veja os critérios do segmento para cada experiência
  • Pausar uma experiência publicada
  • Retomar uma experiência pausada
  • Exclua uma experiência

coluna experiências
a coluna Experiências lista os nomes de cada experiência. Em cada nome, você verá o domínio a que a experiência se aplica. As experiências são classificadas em ordem alfabética.

coluna Status do
A coluna de status mostra o status de cada experiência.

• Personalização foi iniciada, mas não foi publicada. Essa experiência pode ser editada.
  • Publicado
    A Experiência é ao vivo e seus contatos qualificados verão as personalizações se elas pousarem em seu site. Essa experiência não pode ser editada.
  • pausado
    A experiência foi publicada, mas não está mais ativa. Essa experiência não pode ser editada.

coluna recapitulação da experiência
a coluna Experience Recap contém um chip de segmento para cada experiência em sua conta. Clicar neste chip abrirá uma janela modal que exibe o nome da experiência e os critérios de segmento que você criou.

pausa ou retomar uma experiência
Se uma experiência for publicada ou pausada, haverá um botão localizado na extrema direita da linha de experiência.

Aprenda a publicar, pausar e retomar experiências.

Exclua uma experiência
Você pode excluir qualquer experiência que não deseja mais usar. Uma vez que a experiência é excluída, ela se foi para sempre e não pode ser restaurada.

Aprenda a excluir uma experiência.

Construtor de experiências

Depois de clicar no botão "Criar uma nova experiência" e selecionar uma URL para criar uma experiência, você será direcionado para a página do construtor Experience.

Nesta página você pode:

• Exibir o URL da página
  • Exibir a página padrão
  • Editar qualquer elemento na página personalizada
  • Redirecione os visitantes para uma página ou site diferente quando clicar em um botão em sua página.
  • Mostrar ou ocultar os destaques dos elementos alterados
  • Publique, pause ou retome a experiência

página padrão
A página padrão exibe a página para a sua insemissão. Esta página está aqui para sua referência. Os itens nesta área não podem ser editados.

guia página personalizada
A página personalizada exibirá a página da Web para a sua inse3ª página. Esta página apresenta um editor visual e um editor de elementos.

editor visual
Este editor exibe sua página usando um iframe. Você pode clicar em qualquer elemento para editá-lo. Os elementos que você pode editar incluem:

• Texto
  • Imagens que são exibidas em seu site
  • Texto do botão

Você não poderá usar este editor para usar uma fonte diferente, alterar a cor da página ou do texto, alterar a colocação do texto.

Editor de elementos
Este editor aparecerá no extremo direito da tela quando você clicar em um elemento para editar.

• Clicando em   um elemento de texto forçará uma caixa "Tipografia" a aparecer onde você pode adicionar novo texto
  • Clicando em   um elemento de imagem forçará um campo "URL de fonte de imagem" a aparecer onde você pode colar a URL da imagem que deseja usar
  • Clicar na opção "Reverter" redefinirá o elemento para o conteúdo "padrão". Ele não vai reverter para uma edição anterior.

publicar, pausar, retomar o botão
Você pode publicar, pausar e retomar uma experiência a qualquer momento.

• Publicar botão
    Um botão "Publicar" aparecerá se uma experiência estiver no modo rascunho. Clicando neste botão fará a experiência ao vivo para contatos qualificados.
  • botão pausa
    Um botão "Pausa" aparecerá se uma experiência for publicada. Clicar neste botão impedirá que a experiência seja veiculada em sua página web.
  • botão Currículo
    um botão "Retomar" aparecerá se uma experiência for pausada. Clicar neste botão tornará essa experiência ao vivo para contatos qualificados.