Comece com a Personalização da Web

A Personalização da Web está disponível nos seguintes planos:

• Professional
  • Enterprise

A Personalização da Web permite criar e exibir até três versões diferentes do seu site ou página de entrada com base nas regras definidas. Cada versão pode usar textos diferentes, ou imagens, ou ambos, dependendo do seu público. Com a Personalização da Web, você pode mostrar o conteúdo certo para os contatos certos em minutos.

Neste artigo:

O que é personalização da Web?

Web Personalization é uma ferramenta que permite criar até três versões diferentes de uma página da Web e exibi-las para contatos com base nos segmentos criados.

• Com esta versão da Web Personalization, você usará tags para criar esses segmentos
  • Se um contato se qualificar para mais de uma experiência em seu site, eles verão a experiência mais recentemente atualizada
  • As versões da sua página são chamadas de Experiências
  • A Personalização da Web funciona com qualquer construtor de páginas da Web ou página de destino

Você pode querer usar a Personalização da Web para direcionar contatos com base em seus interesses conhecidos ou criar uma experiência diferente para contatos que abandonaram seu carrinho em sua loja de comércio eletrônico. Você pode até mesmo usar a Personalização da Web para conquistar clientes passados.

Como funciona a Personalização da Web

A Web Personalization usa o seguinte para criar e exibir diferentes experiências do seu site para um grupo de contatos direcionados:

• Código de rastreamento do site
  • Sua página web
  • Segmentos
  • Editor visual de Personalização web

Para começar a usar a Personalização da Web, você precisará listar a URL da página e instalar o código de rastreamento do site no cabeçalho dessa página. Isso permitirá que você exiba diferentes experiências para contatos qualificados que pousam em sua página.

Nosso artigo de ajuda de rastreamento de sites mostrará como listar sua URL e onde localizar seu código de rastreamento do site.

Se você já estiver usando o recurso ActiveCampaign Site Tracking, você precisará mover o Código de Rastreamento do Site do corpo ou do rodapé da página para o cabeçalho.

A partir da página de Personalização da Web em sua conta ActiveCampaign, você selecionará para qual página da Web deseja criar uma nova experiência. Cada experiência que você criar será para um segmento diferente de contatos. Esses segmentos são criados usando tags.

Depois de criar um segmento para sua página, você pode começar a personalizá-lo adicionando textos e imagens diferentes. Depois de terminar de personalizar a página, você pode publicá-la para torná-la disponível para contatos qualificados para ver.

Observe que, para que os contatos vejam sua experiência:

• Eles devem aparecer no segmento que você criou para a página
  • Eles devem ser identificados por um cookie de rastreamento

Se um contato não aparecer no segmento, ele verá sua página padrão em vez disso. Visitantes desconhecidos que aterrissarem em sua página também verão sua página padrão.

A Personalização da Web muda meu site?

A Personalização da Web não faz alterações na sua página web real, no sistema de gerenciamento de conteúdo ou no banco de dados do seu site.

Em vez disso, executaremos o código javascript que você colocou no cabeçalho do seu site. Quando este código for executado, ele exibirá a experiência mais relevante para seus contatos.