Como publicar, pausar ou retomar uma experiência de Personalização da Web

A Web Personalization é atualmente um recurso beta.

Os clientes de um plano profissional ou empresarial podem solicitar participar do beta neste link

Você pode publicar, pausar e retomar experiências de personalização da Web a qualquer momento.

Neste artigo:

Publique uma experiência

Uma vez que você publique uma experiência, ela entrará ao vivo para todos os contatos qualificados que visitam sua página web.

Para publicar um rascunho de uma experiência:

1. Clique em "Site"(ícone do globo) no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Personalização da Web".

3. Clique na experiência que deseja publicar.

4. Clique na guia "Página Personalizada".

5. Clique no botão "Publicar".

6. Um modal "Publique esta Experiência" aparecerá. Clique no botão "Publicar experiência".

A experiência aparecerá assim que um contato qualificado o visitar. Ele terá um status "Publicado" na página Visão Geral de Experiências.

Pausar uma experiência

Pausar uma experiência significa que os contatos qualificados não verão mais a experiência quando visitarem sua página web. Em vez disso, eles verão sua página padrão.

Para pausar uma experiência:

1. Clique em "Site"(ícone do globo) no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Personalização da Web".

3. Localize a experiência publicada que deseja fazer uma pausa.

4. Clique no botão "Pausar experiência".

A experiência agora é pausada para contatos e uma mensagem de confirmação aparecerá no topo da "Página de Experiências. A experiência terá um status "Pausado" na página Visão geral de experiências.

Retomar uma experiência

Retomar uma experiência pausada significa que os contatos qualificados poderão ver novamente a experiência criada quando eles visitam sua página web.

Para retomar uma experiência pausada

1. Clique em "Site"(ícone do globo) no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Personalização da Web".

3. Localize a experiência pausada que deseja retomar.

4. Clique no botão "Retomar experiência".

Uma mensagem de confirmação aparecerá informando que a experiência já foi publicada. A experiência também terá um status "Publicado" na página Visão Geral de Experiências.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Have more questions? Submit a request

Start free trial