Solução de problemas Personalização da Web

A Personalização da Web está disponível nos seguintes planos:

• Profissional
  • Empresa

Neste artigo, você aprenderá como solucionar problemas para personalização da Web.

conexão da página não foi estabelecida erro

Se esse erro aparecer, aqui estão algumas coisas que você pode verificar:

A URL está incorreta

Se a URL estiver incorreta:

1. Clique no botão "Editar URL" no banner e substitua-o pela URL correta.
  2. Clique em "Salvar".
  3. Clique em "Conexão de teste" no banner.

Se a URL estiver correta:

Certifique-se de que a URL está na lista branca. Você pode fazer isso clicando em "Configurações" e depois "Rastreamento". Isso o levará à página Rastreamento em sua conta ActiveCampaign. A partir daqui, você pode visualizar uma lista de todas as URLs listadas em branco e certificar-se de que a caixa "Personalização da Web" seja verificada para a URL que você deseja usar.

Se o domínio estiver na lista branca na página Rastreamento, pode ser um problema com o trecho de código.

Trecho de código não está incorporado

Verifique se o trecho do código de rastreamento do site está incorporado no de sua página web.

Se não estiver embutido:

1. Clique no botão "Exibir código" no banner.
  2. Copie o trecho .
  3. Cole o trecho no de sua página web.

O código incorporado é antigo

O código de rastreamento para personalização da Web é exatamente o mesmo código usado para rastreamento de sites e conversas. Se esse código foi incorporado em seu site após março de 2019, ou se você tiver usado conversas, então o código será atualizado.

Se o código foi incorporado antes de março de 2019, então ele está desatualizado. Este banner será exibido se o código de rastreamento do site desatualizado for usado. Para corrigir isso:

1. Clique no botão "Exibir código" no banner.
  2. Copie o trecho que aparece .
  3. Cole o trecho no de sua página web.

O rastreamento do site ou a personalização da Web não estão selecionados na página de rastreamento

Ambas as caixas de rastreamento de sites e personalização da Web precisam ser selecionadas na página Rastreamento em sua conta ActiveCampaign.

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Rastreamento".
  3. Clique nas caixas de seleção de rastreamento de sites e personalização da Web .

Se nenhuma das soluções acima resolver o problema, seu servidor pode estar impedindo que a página seja renderizada em um iframe. Outro indicador de que o problema pode estar relacionado às configurações de segurança do cabeçalho é que o site não carrega e um “ ícone quebrado ” é exibido, como visto abaixo.

Seu servidor está impedindo que a página seja renderizada em um iFrame

Isso pode ser causado por [Opções de quadro X] sendo configurada como [SameOrigin].

Se você estiver usando um site do Shopify, por favor, prossiga para a terceira opção abaixo.

Para resolver, você pode:

• Entre em contato com seu provedor de hospedagem ou domínio para ver se eles podem branquear nosso domínio ou alternar as opções X-Frame ligados ou desligados
  • [Avançado]  Se você tiver acesso ao arquivo .htaccess (encontrado em seu painel), você pode atualizar este arquivo para permitir que outro domínio torne sua página em um iFrame. Adicione esta linha ao seu arquivo .htaccess:
    Header add Content-Security-Policy "frame-ancestors 'self' 'yourcompanyname.activehosted.com;"
  • Se você não quiser trabalhar com seu provedor de hospedagem ou não tiver acesso ao seu painel, recomendamos que você use a extensão solicitada para contornar os problemas do X-Fame
Configurando a extensão Requestly.in

1.16 Clique em "Regras" na navegação à esquerda.

2. Clique no botão "Nova Regra" no cabeçalho.

3. Clique na seção "Modificar cabeçalhos".

4.1064 Defina as regras de modificação dos cabeçalhos às suas especificações . Se você usar uma solicitação de URL, observe que isso exigirá que você use seu CNAME ou myshopify.com URL.

5. Certifique-se de que o status está "Ligado". Clique no botão "Salvar".

Banner de mudanças de salvamento de erros

Se isso acontecer,   tente salvar a experiência novamente. Você também pode atualizar as páginas e fazer as alterações novamente.

Observe que se você fez alterações anteriores em outros elementos e a salvação foi bem sucedida, essas alterações não serão perdidas quando você atualizar a página.

Erro de URL da fonte de imagem

Isso aparecerá se você estiver tentando usar um tipo de arquivo sem suporte. Certifique-se de que o arquivo para sua imagem seja um JPG, JPEG, PNG, SVG, GIF ou WEBP.

Além disso:

• A imagem deve ser hospedada com um provedor de hospedagem de imagens, como imageshack.com
  • A URL colocada no campo URL da fonte de imagem deve terminar no formato de arquivo suportado