Respostas rápidas do Conteúdo Preditivo

Disponível em planos profissionais e corporativos.

Este artigo fornece respostas curtas para perguntas comuns sobre o recurso Conteúdo Preditivo.

Há alguma sugestão ou diretriz para escrever variantes?

Sim. Consulte o artigo "Dicas para escrever variantes de conteúdo preditivo" para obter mais informações.

Posso usar tags de personalização no bloco de Conteúdo Preditivo?

Sim, com certeza! Recomendamos que você o faça.

Como funciona o conteúdo preditivo com novos inscritos?

Nos casos em que os inscritos são novos ou nunca foram vistos, atribuiremos uma variante aleatória para coletar informações sobre eles e prever melhor em que tipo de e-mail clicarão no futuro.

O conteúdo preditivo está disponível para blocos de imagem?

Não, o conteúdo preditivo não está disponível para blocos de imagem no momento.

Posso adicionar uma imagem ao bloco de Conteúdo Preditivo?

Não, não é possível arrastar um arquivo de imagem para o bloco de Conteúdo Preditivo.

Que outros idiomas são aceitos no conteúdo preditivo?

Apenas o inglês é suportado neste momento. Se usar uma mistura de inglês e outro idioma, o conteúdo preditivo não funcionará corretamente.

Posso ver qual variante o contato receberá antes do e-mail ser enviado?

Não é possível ver qual variante um contato receberá antes do e-mail ser enviado. No entanto, você pode ver o quão bem cada variante se saiu com seus contatos com o relatório Predictive Content.

Como faço para testar as diferentes variantes?

É possível enviar um e-mail de teste para si mesmo ou qualquer um de seus colegas usando a função "Enviar e-mail de teste" na página Resumo da campanha. Isso enviará para você (ou para quem estiver testando) todas as versões do seu e-mail.

A reportagem está disponível no bloco Conteúdo Preditivo?

Sim, você pode usar o relatório Predictive Content para ver o quão bem cada variante se saiu.