Como vejo todos os negócios na minha conta do ActiveCampaign?

O recurso Contas está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresarial

Você pode visualizar todas as ofertas a que você tem acesso na página Lista de Negócios, independentemente do status ou pipeline.

Neste artigo, você aprenderá a visualizar a lista de todas as suas ofertas em sua conta.

Tome nota

• Usuários não administrativos: você só verá ofertas na página Lista de Negócios que você tem permissão para ver
  • Administradores de contas: você verá todas as ofertas em sua conta

Veja uma lista de todas as suas ofertas

Para ver todas as ofertas em sua conta:

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.

2. Clique no ícone do hambúrguer no canto superior direito da página Ofertas.

botão altde página da lista do Dealalt

A página Lista de Negócios carregará todas as ofertas a que você tiver acesso. Eles serão classificados por Deal Title.

Para usar qualquer um desses filtros, clique no filtro que deseja usar e clique em uma das opções apresentadas.

um filtrousar

Você também pode adicionar um filtro adicional para visualizar uma lista de ofertas por detalhes do negócio (título, valor de descrição, etc.) ou pelo valor do campo de negociação personalizado. Para isso, clique no botão "Adicionar um filtro" e clique em uma das opções apresentadas.

um filtro personalizadoUse

Depois de filtrar suas ofertas, você pode exportá-las para um arquivo CSV.