Verifique seu domínio de e-mail

Antes de enviar e-mails através do ActiveCampaign, você precisa verificar o domínio que usará tanto no endereço de e-mail "From" quanto no endereço de e-mail "Reply-to". Verificar seu domínio garante que ele pertence a você ou à sua organização e a mais ninguém. Também impede que outros usem seu domínio para enviar e-mails maliciosos a fim de phish contatos desavisados. Uma vez verificado o seu domínio, você pode usar qualquer endereço de e-mail contendo o domínio verificado para enviar e-mails.

Neste artigo, você aprenderá como verificar seu domínio de e-mail.

Tome nota

• A verificação de domínio está disponível em todos os níveis do plano
  • A verificação de domínio se aplica a todas as contas ActiveCampaign criadas em ou após 29 de julho de 2020
  • Quaisquer subdomínios que você usar precisarão ser verificados
  • A verificação do domínio é necessária para o seguinte: Campanhas, e-mails de automação, e-mails um para um, e-mails de notificação
  • Se você tentar enviar qualquer um dos e-mails acima, um aviso aparecerá. Este aviso incluirá um prompt que você pode clicar para começar com o processo de verificação de domínio
  • A verificação é feita no nível de domínio. Uma vez que um e-mail com o domínio que você deseja usar é validado, qualquer outro endereço de e-mail com esse domínio pode enviar e-mails sem passar por outro processo de validação

Como verificar seu domínio de e-mail

A verificação de domínio está localizada na página Configurações avançadas em sua conta.

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.

2. O menu Configurações será expandido. Clique em “Avançadas”.

3. Na caixa "Verificação de domínio de e-mail", digite o endereço de e-mail que você usará para enviar seus e-mails para o campo "Verificar outro domínio" fornecido.

4. Clique no botão "Enviar e-mail de verificação".

O domínio do endereço de e-mail fornecido será listado na caixa "Verificação de domínio de e-mail". Ele terá um status de "Não verificado".

Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail fornecido para que você verifique o domínio. Este e-mail expirará após sete dias.

Depois de receber o e-mail, clique no link fornecido e siga as instruções para concluir o processo de verificação de domínio.

Se você não recebeu o e-mail, volte para a página Configurações Avançadas em sua conta ActiveCampaign e clique no botão "Resend verification email".