Como faço para testar ou visualizar meu fluxo de automação de chatbot?

As conversas estão disponíveis em todos os planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

Depois de personalizar o fluxo de chatbot do Conversations, você pode visualizá-lo ou testá-lo para ver como a experiência será para os visitantes do seu site. Isso ajudará você a garantir que a automação esteja configurada como pretendido.

Observe que todos os dados enviados na pré-visualização não serão salvos em sua conta. Se uma alteração feita na automação do chatbot, você precisará fechar a visualização e reabri-la para ver as mudanças refletidas.

1. Navegue até a página "Automação de Chatbot" nas configurações de conversas.

• Clique em "Configurações" no menu esquerdo
  • Clique em "Conversas"
  • Clique na aba "Automação de Chatbot"

2. Clique no botão "Visualizar" no canto superior direito da página.

3. Uma janela modal será aberta e exibirá o primeiro passo do fluxo de automação do chatbot. Interaja com cada etapa da automação do chatbot fornecendo informações.