Como conectar sua conta do Stripe ao ActiveCampaign

Com a integração do ActiveCampaign Stripe, você pode sincronizar dados do Stripe em sua conta ActiveCampaign. Isso permitirá que você crie e atualize contatos no ActiveCampaign e acione fluxos de trabalho automatizados quando um evento ocorrer no Stripe.

Tome nota

• Você precisará de uma conta ActiveCampaign e uma conta do Stripe para configurar a integração
  • Esta integração está disponível em todos os níveis do ActiveCampaign
  • Essa integração não adicionará contatos diretamente a uma lista no ActiveCampaign
  • Você só pode mapear campos de listras para campos existentes no ActiveCampaign. Essa integração não criará novos campos em sua conta
  • ActiveCampaign Essa integração não suporta o recurso

de pagamento único Como funciona a integração ActiveCampaign Stripe

Ao configurar a integração ActiveCampaign Stripe, você deve selecionar um Evento de Recursos e Recursos listrado. Sempre que o evento de recurso escolhido ocorrer em sua conta Stripe, os dados de contato serão sincronizados com o ActiveCampaign através de um webhook do Stripe. Para o Stripe, cada webhook é um evento.

Você pode optar por sincronizar dados quando:

• Uma taxa é bem sucedida ou reembolsada
  • Um cliente é adicionado ou atualizado
  • Uma assinatura é criada, atualizada, excluída ou final de teste
  • Uma fatura é criada ou atualizada
    • O pagamento é falhado ou bem sucedido
    • Pagamento futuro (pagamento automático)
  • Uma ordem é criada ou atualizada, ou o pagamento falhou ou foi bem sucedido

Contatos sincronizados a partir da integração do Stripe

Todos os contatos sincronizados com o ActiveCampaign através de um evento de recursos terão as seguintes duas tags em seus registros de contato:

• integração listrada
  • stripe-integração-EVENT_NAME

Gatilho de automação de listras

Uma vez que a configuração de integração esteja concluída, um novo gatilho de automação do Stripe aparecerá em sua conta ActiveCampaign.

Este gatilho de automação está na seção "CX Apps" do modal do gatilho. Você pode usar este gatilho para criar fluxos de trabalho automatizados para enviar emails pós-compra ou pesquisas de experiência para seus clientes.

Os eventos disponíveis neste gatilho são determinados pelo Evento de Recursos selecionados ao configurar a integração.

Conecte o Stripe à sua conta ActiveCampaign

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em "Aplicativos".
  2. Use o campo de pesquisa no canto superior direito da página "Todos os Aplicativos" e procure por Stripe.
  3. Clique na opção Stripe para abri-lo.
  4. A página do aplicativo Stripe será carregada. Clique no botão "Conectar conta".
  5. Uma janela modal se abrirá. Cole ou digite a chave secreta do Stripe no campo fornecido e clique no botão "Conectar".
    • O token API está disponível no painel do Stripe: Chaves de API ao vivo > chave secreta
  6. Na próxima tela, você precisará escolher um Evento de Recursos e Recursos que acionará uma sincronização entre o Stripe e o ActiveCampaign. Para isso:
    • Clique no suspenso "Escolher recurso" e clique no recurso que deseja usar. Você pode escolher entre os seguintes: Cobrar, Cliente, Assinatura, Fatura, Pedido
    • Clique no dropdown "Resource Event" e clique no evento que você gostaria de usar. O recurso selecionado determina os itens na queda de "Eventos de Recursos"
    • Clique no botão "Continuar" para passar para a próxima tela.
  7. Em seguida, você precisará mapear campos da sua conta do Stripe para sua conta ActiveCampaign. Observe que o mapeamento do campo de endereços de email é necessário.
    • Clique no primeiro campo suspenso do Stripe e clique no campo que deseja sincronizar com o campo de endereços de email no ActiveCampaign
    • Mapeie o campo Stripe ID clicando no segundo dropdown activeCampaign e clicando no campo que você deseja mapear (opcional)
    • Se mapear o campo Nome do Cliente do Stripe, observe que separaremos dinamicamente o valor nos campos Nome e Sobrenome nos campos adicionais do ActiveCampaign
    • Map clicando na opção
    • "Adicionar mapeamento de campo" Clique no botão "Terminar"

Uma mensagem de confirmação aparecerá na página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign, informando que a configuração de integração está completa.

A partir desta página, você pode:

1. Visualize seu endereço de email conectado da conta do Stripe
  2. Exibir o status de conexão de recursos
  3. Exibir o nome do recurso
  4. Exibir logs de sincronização
  5. Conecte outra conta do Stripe
  6. Conecte um novo recurso
  7. Desconecte sua conta
  8. do Stripe Desconecte um

recurso stripe_connected_apps_page.png

A integração do Stripe também aparecerá na página "Aplicativos Conectados" em sua conta ActiveCampaign.

Atualizar mapeamento de campo

Você pode atualizar o mapeamento de campo para o recurso Stripe conectado a qualquer momento. Uma vez que o mapeamento dos campos é atualizado, todos os envios em andamento refletirão as novas regras de mapeamento. Ele não alterará ou alterará quaisquer campos para contatos que foram sincronizados antes desta atualização.

Para atualizar o mapeamento para seus campos stripe:

1. Navegue até a página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign (clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > Stripe).
  2. Clique no recurso que deseja atualizar.
  3. Localize o mapeamento de campo que deseja atualizar e use os dropdowns para atualizar o mapeamento.
  4. Clique no botão "Terminar".

Desconecte um recurso Stripe do ActiveCampaign

Quando você desconectar um recurso Do Stripe, sua conta ActiveCampaign deixará de receber dados do Stripe sempre que ocorrer um evento para o recurso. Você sempre pode reconectar o recurso para sua conta no futuro, se precisar.

A remoção de um recurso não removerá nenhum dado sincronizado anteriormente da sua conta ActiveCampaign.

Para desconectar um recurso Stripe:

1. Navegue até a página do aplicativo Stripe em sua conta (clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > Stripe).
  2. Clique no ícone de lixo ao lado do recurso que você gostaria de desconectar
  3. Um modal de confirmação aparecerá. Clique no botão "Remover".

O recurso será removido da página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign. Sua conta stripe ainda está conectada ao ActiveCampaign.

Desconecte sua conta do Stripe do ActiveCampaign

Você pode desconectar sua conta do Stripe do ActiveCampaign a qualquer momento. Isso significa que:

• A conta Do Stripe não aparecerá mais em "Aplicativos Conectados",
  • os dados não serão mais transferidos de sua conta do Stripe para sua conta

ActiveCampaign A desconexão não removerá dados sincronizados anteriormente da sua conta ActiveCampaign.

Para desconectar sua conta do Stripe:

1. Navegue até a página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign (clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > Stripe).
  2. Clique no botão "Desconectar".
  3. Um modal de confirmação "Disconnect Account" aparecerá. Clique no botão "Desconectar".

Sua conta do Stripe será desconectada da sua conta ActiveCampaign. Você pode reconectar a integração a qualquer momento e remapear campos para recursos que você gostaria de usar.

Mensagem "Houve um erro salvando sua conexão"

Se você integrou sua conta do Stripe com outros serviços, poderá ver esta mensagem na etapa de mapeamento de campo.

O Stripe tem um limite rígido no número de webhooks que eles permitem por conta entre seu aplicativo e outro. Este limite é de 16 webhooks por conta Stripe. Você pode ver o número de webhooks ativos fazendo login em sua conta do Stripe.

Para resolver esse erro, você precisa desativar ou excluir um dos 16 webhooks ativos.

Para saber mais sobre esses webhooks, visite o documento ao vivo do Stripe's Take.