Como conectar sua conta Stripe à ActiveCampaign

Com a integração da ActiveCampaign's Stripe, você pode sincronizar os dados da Stripe em sua conta ActiveCampaign. Fazendo isso, você poderá criar e atualizar contatos na ActiveCampaign e acionar fluxos de trabalho automatizados quando um evento ocorrer na Stripe.

Tomar nota

• Você precisará de uma conta ActiveCampaign e uma conta Stripe para configurar a integração
  • Esta integração está disponível em todos os níveis da ActiveCampaign
  • Esta integração não adicionará contatos diretamente a uma lista na ActiveCampaign
  • Os campos de listras só podem ser mapeados para os campos existentes na ActiveCampaign. Esta integração não criará nenhum campo novo em sua conta ActiveCampaign.

Como funciona a integração da ActiveCampaign Stripe

Quando você configurar a integração da ActiveCampaign Stripe, você será solicitado a selecionar um Recurso e um Evento de Recurso de Listras. Sempre que o evento de recurso selecionado ocorrer em sua conta Stripe, os dados de contato serão sincronizados na ActiveCampaign.

Você pode escolher a sincronização dos dados quando:

• Uma taxa for bem sucedida ou reembolsada
  • Um cliente é adicionado ou atualizado
  • Uma assinatura é criada, atualizada, deletada ou o julgamento é encerrado
  • Uma fatura é criada ou atualizada.
    • O pagamento falha ou é bem sucedido
    • Próximo pagamento (auto-pagamento)
  • Uma ordem é criada ou atualizada, ou o pagamento falhou ou foi bem sucedido

Contatos sincronizados a partir da integração das listras

Todos os contatos sincronizados com a ActiveCampaign através de um evento de recursos terão as duas seguintes etiquetas em seus registros de contatos:

• integração de faixas
  • nome_de_integração de faixas

Acionador de automação de listras

Uma vez concluída a configuração da integração, um novo gatilho de automação de listras será adicionado à sua conta ActiveCampaign.

Stripe automation trigger

Este gatilho de automação será listado na seção "CX Apps" do modal de gatilho. Você pode usar este gatilho para criar fluxos de trabalho automatizados onde você envia e-mails pós-compra ou pesquisas de experiência para seus clientes.

Os eventos disponíveis neste gatilho são determinados pelo Resource Event que você selecionou quando configurou a integração.

Conecte o Stripe à sua conta ActiveCampaign

Nesta seção, nós lhe mostraremos como fazer:

• Conectar sua conta Stripe à sua conta ActiveCampaign
  • Selecione o evento Stripe que sincronizará os contatos na ActiveCampaign
  • Campos de listras para campos ActiveCampaign

1. A partir de sua conta ActiveCampaign, clique em "Apps".

2. Use o campo de busca no canto superior direito da página "Todos os Aplicativos" e procure por Listra.

3. Clique na opção "Stripe" para abri-la.

Stripe app

4. A página "Stripe app" será carregada. Clique no botão "Connect Account" (Conectar conta).

Connect account button

5. Uma janela modal se abrirá. Cole ou digite sua chave secreta de listras no campo fornecido e clique no botão "Connect" (Conectar).

• O token API está disponível em seu painel de controle de Stripe: Chaves API ao vivo > Chave Secreta
Stripe API token

6. Na tela seguinte, você precisará escolher um Recurso e um Evento de Recurso que acione uma sincronia entre Stripe e ActiveCampaign.

Para fazer isso:

• Clique no menu suspenso "Escolher recurso" e depois clique no recurso que você gostaria de utilizar. Você pode escolher entre os seguintes recursos: Cobrança, Cliente, Assinatura, Fatura, Pedido
  • Clique no menu suspenso "Resource Event " e clique no evento que você gostaria de usar. Os itens disponíveis no menu suspenso "Eventos de recursos" são determinados pelo recurso que você selecionar
  • Clique no botão "Continuar" para passar para a próxima tela.
Stripe Resource and Resource Event

7. A seguir, você precisará mapear os campos de sua conta Stripe para sua conta ActiveCampaign. Observe que é necessário mapear o campo de endereço de e-mail.

• Clique no primeiro campo de listras e clique no campo que você deseja sincronizar com o campo de endereço de e-mail na ActiveCampaign
  • Mapeie o campo de identificação de listras clicando no segundo menu suspenso ActiveCampaign e clicando no campo para o qual você deseja mapear (opcional)
  • Se mapearmos o campo Nome do Cliente a partir de Stripe, observe que separaremos dinamicamente o valor nos campos Nome e Sobrenome na ActiveCampaign
  • Mapear campos adicionais clicando na opção "Adicionar mapeamento de campo".
  • Clique no botão "Finish" (Terminar)
Stripe field mapping

Uma mensagem de confirmação aparecerá na página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign, informando que a integração está completa.

A partir desta página, você pode:

1. Ver o endereço de e-mail de sua conta Stripe conectada2
. Visualizar o status da conexão de recursos3
. Visualizar o nome do recurso4
. Visualizar os logs de sincronização5
. Conectar outra conta de Stripe6
. Conectar um novo recurso7
. Desconectar sua conta de Stripe8
. Desconectar um recurso

Stripe apps page

A integração das listras também aparecerá na página "Aplicativos Conectados" em sua conta ActiveCampaign:

Connected apps

Atualizar mapeamento de campo

Você pode atualizar o mapeamento de campo para seu recurso de listras conectado a qualquer momento. Uma vez atualizado o mapeamento de campo, todas as submissões que avançarem refletirão as novas regras de mapeamento. Ele não irá alterar ou alterar quaisquer campos para contatos que foram sincronizados antes desta atualização.

Para atualizar o mapeamento de seus campos de Listras:

1. Navegue até a página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign(clique em Apps > Connected Apps > Stripe).

2. 2. Clique no recurso para o qual você deseja atualizar o mapeamento de campos.

3. Localize o campo de mapeamento que deseja atualizar e use as dropdowns para atualizar o mapeamento.

4. Clique no botão "Finish" (Concluir).

Desconectar um recurso de listras da ActiveCampaign

Quando você desconecta um recurso Stripe, sua conta ActiveCampaign deixará de receber dados da Stripe sempre que ocorrer um evento para o recurso. Você pode sempre reconectar o recurso à sua conta no futuro, se necessário.

A remoção de um recurso não removerá nenhum dado sincronizado anteriormente de sua conta ActiveCampaign.

Para desconectar um recurso de Stripe:

1. Navegue até a página do aplicativo Stripe em sua conta(clique em Apps > Connected Apps > Stripe).

2. Clique no ícone Lixo ao lado do recurso que você gostaria de desconectar

3. Aparecerá um modal de confirmação. Clique no botão "Remover".

O recurso será removido da página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign. Sua conta de Stripe ainda está conectada à ActiveCampaign.

Desconecte sua conta de Stripe da ActiveCampaign

Você pode desconectar sua conta Stripe da ActiveCampaign a qualquer momento. Fazer isso significa que:

• A conta Stripe não será mais listada em "Apps Conectados".
  • Os dados não serão mais transferidos de sua conta Stripe para sua conta ActiveCampaign

Os dados sincronizados anteriormente não serão removidos de sua conta ActiveCampaign.

Para desconectar sua conta de Stripe:

1. Navegue até a página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign(clique em Apps > Connected Apps > Stripe).

2. 2. Clique no botão "Desconectar".

Disconnect button

3. Um modal de confirmação "Disconnect Account" (Desconectar conta) aparecerá. Clique no botão "Disconnect" (Desconectar).

Sua conta Stripe será desconectada de sua conta ActiveCampaign. Você pode reconectar a integração a qualquer momento e refazer os campos para os Recursos que você gostaria de utilizar.