Como conectar sua conta do Stripe ao ActiveCampaign

Com a integração do ActiveCampaign Stripe, você pode sincronizar dados do Stripe em sua conta ActiveCampaign. Isso permitirá que você crie e atualize contatos no ActiveCampaign e acione fluxos de trabalho automatizados quando um evento ocorrer no Stripe.

Tome nota

• Você precisará de uma conta ActiveCampaign e uma conta do Stripe para configurar a integração
  • Esta integração está disponível em todos os níveis do ActiveCampaign
  • Essa integração não adicionará contatos diretamente a uma lista na ActiveCampaign.
  • Os campos de listras só podem ser mapeados para campos existentes no ActiveCampaign. Essa integração não criará novos campos em sua conta da ActiveCampaign

Como funciona a integração ActiveCampaign Stripe

Quando você configurar a integração ActiveCampaign Stripe, você será solicitado a selecionar um Evento de Recursos e Recursos listrado. Sempre que o evento de recurso selecionado ocorrer em sua conta Stripe, os dados de contato serão sincronizados com o ActiveCampaign.

Você pode optar por sincronizar dados quando:

• Uma taxa é bem sucedida ou reembolsada
  • Um cliente é adicionado ou atualizado
  • Uma assinatura é criada, atualizada, excluída ou final de teste
  • Uma fatura é criada ou atualizada
    • O pagamento é falhado ou bem sucedido
    • Pagamento futuro (pagamento automático)
  • Um pedido é criado ou atualizado, ou o pagamento falhou ou foi bem sucedido

Contatos sincronizados a partir da integração do Stripe

Todos os contatos sincronizados com o ActiveCampaign através de um evento de recursos terão as seguintes duas tags em seus registros de contato:

• integração listrada
  • strip-integração-EVENT_NAME

Gatilho de automação de listras

Uma vez concluída a configuração de integração, um novo gatilho de automação do Stripe será adicionado à sua conta ActiveCampaign.

de automação stripegatilho

Este gatilho de automação será listado na seção "CX Apps" do modal do gatilho. Você pode usar este gatilho para criar fluxos de trabalho automatizados onde você envia e-mails pós-compra ou pesquisas de experiência para seus clientes.

Os eventos disponíveis neste gatilho são determinados pelo Evento de Recursos selecionados ao configurar a integração.

Conecte o Stripe à sua conta ActiveCampaign

Nesta seção, vamos mostrar como.

• Conecte sua conta do Stripe à sua conta ActiveCampaign
  • Selecione o evento Stripe que sincronizará contatos no ActiveCampaign
  • Campos de listras para campos ActiveCampaign

1. Em sua conta da ActiveCampaign, clique em "Apps".

2. Use o campo de pesquisa à direita superior da página "Todos os apps" e busque por Calendly.

3. Clique na opção Stripe para abri-lo.

aplicativo altstripealt

4. A página do aplicativo Stripe será carregada. Clique no botão "Conectar conta".

botão da altcontaaltConnect

5. Uma janela modal se abrirá. Cole ou digite a chave secreta do Stripe no campo fornecido e clique no botão "Conectar".

• O token API está disponível no painel do Stripe: Chaves de API ao vivo > Chave Secreta
de API Stripetoken

6. Na próxima tela, você precisará escolher um Evento de Recursos e Recursos que acionará uma sincronização entre o Stripe e o ActiveCampaign.

Para isso:

• Clique na lista de "Escolher recurso" eclique no recurso que deseja usar. Você pode escolher entre as seguintes: Cobrança, Cliente, Assinatura, Fatura, Pedido
  • Clique no dropdown "Resource Event" e clique no evento que você gostaria de usar. Os itens disponíveis na queda de "Eventos de Recursos" são determinados pelo recurso selecionado
  • Clique no botão "Continuar" para passar para a próxima tela.
Evento de Recursos e Recursos da Stripe

7. Em seguida, você precisará mapear campos da sua conta do Stripe para sua conta ActiveCampaign. Observe que o mapeamento do campo de endereços de e-mail é necessário.

• Clique no primeiro campo suspenso do Stripe e clique no campo que deseja sincronizar com o campo de endereços de e-mail no ActiveCampaign
  • Mapeie o campo Stripe ID clicando no segundo dropdown ActiveCampaign e clicando no campo que você deseja mapear (opcional)
  • Mapeie campos adicionais clicando na opção "Adicionar mapeamento de campo"
  • Clique no botão "Concluir".
mapeamento de campo Stripe

Uma mensagem de confirmação aparecerá na página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign informando que a configuração de integração está completa.

A partir desta página, você pode:

1. Exibir seu endereço de e-mail conectado da conta do Stripe
2. Exibir o status de conexão de recursos
3. Exibir o nome do recurso
4. Exibir logs de sincronização
5. Conecte outra conta do Stripe
6. Conecte um novo recurso
7. Desconecte sua conta do Stripe
8. Desconectar um recurso

página de aplicativos do Stripe

A integração do Stripe também aparecerá na página "Aplicativos Conectados" em sua conta ActiveCampaign:

aplicativos conectados

Atualizar o mapeamento dos campos

Você pode atualizar o mapeamento de campo para o recurso Stripe conectado a qualquer momento. Uma vez que o mapeamento dos campos é atualizado, todos os envios em andamento refletirão as novas regras de mapeamento. Ele não alterará ou alterará quaisquer campos para contatos que foram sincronizados antes desta atualização.

Para atualizar o mapeamento para seus campos stripe:

1. Navegue até a página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign (clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > Stripe).

2. Clique no recurso para o seu desejo de atualizar o mapeamento de campo.

3. Localize o mapeamento de campo que deseja atualizar e use os dropdowns para atualizar o mapeamento.

4. Clique no botão "Concluir".

Desconecte um recurso Stripe do ActiveCampaign

Quando você desconectar um recurso Do Stripe, sua conta ActiveCampaign deixará de receber dados do Stripe sempre que ocorrer um evento para o recurso. Você sempre pode reconectar o recurso para sua conta no futuro, se precisar.

A remoção de um recurso não removerá nenhum dado sincronizado anteriormente da sua conta ActiveCampaign.

Para desconectar um recurso Do Stripe:

1. Navegue até a página do aplicativo Stripe em sua conta ( clique emAplicativos > Aplicativos Conectados > Stripe).

2. Clique no ícone Lixo  ao lado do recurso que você gostaria de desconectar

3. Um modal de confirmação aparecerá. Clique no botão "Remover".

O recurso será removido da página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign. Sua conta stripe ainda está conectada ao ActiveCampaign.

Desconecte sua conta do Stripe do ActiveCampaign

Você pode desconectar sua conta do Stripe do ActiveCampaign a qualquer momento. Fazer isso significa que:

• A conta Stripe não será mais listada em "Aplicativos Conectados"
  • Os dados não serão mais transferidos de sua conta do Stripe para sua conta ActiveCampaign

Os dados sincronizados anteriormente não serão removidos da sua conta ActiveCampaign.

Para desconectar sua conta do Stripe:

1. Navegue até a página do aplicativo Stripe em sua conta ActiveCampaign (clique em Aplicativos > Aplicativos Conectados > Stripe).

2. Clique no botão "Desconectar".

Botão "Desconectar"

3. Será exibido um modal de confirmação "Desconectar conta". Clique no botão "Desconectar".

Sua conta do Stripe será desconectada da sua conta ActiveCampaign. Você pode reconectar a integração a qualquer momento e remapear campos para recursos que deseja ’ usar.