Atribua conversas aos agentes

Aprenda a atribuir chats e mensagens recebidas aos agentes do Conversations e filtrar sua caixa de entrada pelo status de atribuição.

ActiveCampaign Conversations está disponível em todos os planos e pode ser comprado como um complemento à sua conta.

Com o ActiveCampaign Conversations, você pode atribuir manualmente chats e mensagens recebidas aos seus agentes. Isso esclarecerá a propriedade da conversa e evitará esforços duplicados em toda a sua equipe.

Atribua uma conversa a um agente

Quando uma conversa chegar na caixa de entrada unificada, ela terá um status não assinado e todos os agentes receberão uma notificação.

Há duas maneiras pelas quais uma conversa pode ser atribuída a um agente:

1. Atribuição manual da caixa de entrada unificada. Qualquer agente pode atribuir uma conversa a outro agente.
  2. O primeiro agente a responder a uma conversa não assinada assumirá a propriedade

Uma vez que uma conversa é atribuída a um agente, uma mensagem de status aparecerá no segmento de conversação. Apenas os agentes do Conversations verão esta mensagem de status na caixa de entrada.

Esta mensagem de status lhe dirá quem atribuiu a conversa, para quem a conversa foi designada, e no dia, data e hora em que a conversa foi designada.

Para atribuir manualmente uma conversa a um agente:

1. Clique na nova mensagem do painel esquerdo para abri-la.

2. Clique no suspenso "Agente" e clique no agente ao qual deseja atribuir a conversa.

de Tela 2020-07-28...Gravação

O agente será notificado da tarefa e a conversa terá um status designado.

Reatribua uma conversa a um agente

Você pode reatribuir qualquer conversa que você possui para outro agente.

Uma vez que uma conversa é redesignada para um agente, uma mensagem de status aparecerá no segmento de conversação. Apenas os agentes do Conversations verão esta mensagem de status na caixa de entrada.

Esta mensagem de status dirá quem reatribuiu a conversa, para quem a conversa foi transferida, e no dia, data e hora em que a conversa foi reatribuída.

Para transferir uma conversa para outro agente:

1. Na caixa de entrada Conversas, clique na lista de "Agente" no canto superior direito.

2. Clique no agente para o qual deseja transferir a conversa.

de Tela 2020-07-28...Gravação

O agente será notificado da tarefa.

Observe que você também pode "não assinar" a conversa clicando em "Unassigned" no dropdown. Se isso for selecionado, todos os agentes serão notificados de que há uma conversa não assinada na caixa de entrada.

Filtrar conversas por atribuição

Você pode filtrar mensagens no painel esquerdo por conversas atribuídas a você, conversas não atribuídas ou conversas atribuídas a outros agentes.

Para isso:

1. Na caixa de entrada Conversas, clique no filtro "Atribuir" acima do painel esquerdo.

altconversas alt

2. Uma janela modal aparecerá, clique em cada opção que você deseja filtrar. Você pode escolher sem assinatura, um agente específico, ou um grupo de agentes.

altconversas alt

3. Clique no botão "Aplicar".

O filtro será aplicado e mostrará apenas conversas que se encaixem nos requisitos definidos.

FaQs de atribuição de agentes

Como funcionam as notificações de atribuição?

Os agentes serão notificados quando:

• Uma mensagem recebida aparece na caixa de entrada. Essas mensagens terão um status "Não assinado" por padrão
  • Quando uma conversa é atribuída ou redesignada a eles
  • Quando uma conversa previamente atribuída é marcada como "Não atribuída"

Para receber essas notificações, o agente precisará ter notificações de desktop ou áudio ativadas dentro de suas configurações.

Algum agente pode contribuir para uma conversa?

Sim, qualquer agente pode contribuir para uma conversa, mesmo que não sejam designados para ela.

A conversa permanecerá atribuída quando estiver marcada como completa?

As conversas marcadas como completas terão um status não assinado. Todos os agentes serão notificados se um visitante reabrir a conversa.