Comece com Landing Pages do ActiveCampaign

Informações e recursos para você começar a criar belas página de destino no ActiveCampaign.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresa

Com páginas do ActiveCampaign,você pode criar páginas de pouso bonitas e de alta conversão com modelos fáceis de usar em minutos. O uso de página de destino com suas campanhas de marketing pode ajudar a impulsionar a geração de leads, vender produtos e acionar fluxos de trabalho automatizados.

O que é Pages?

Pages é uma ferramenta que permite criar páginas de destino para apoiar suas campanhas de marketing. A página de destino é uma página web autônoma que pessoas físicas e citam;pousam em" quando eles clicam em um link de algum lugar on-line e mdash;como uma postagem social, um anúncio ou um e-mail.

As páginas de destino são usadas principalmente para fazer com que o indivíduo façaalgo em sua página. Isso pode incluir ações como:

• Enviando um formulário
  • Assinando uma lista
  • Fazendo uma compra
  • Baixando um pdf ou outro arquivo
  • Inscrições para um evento

Como as páginas funcionam

Você pode criar uma página de destino usando qualquer modelo pré-feito que fornecemos ou você pode criar o seu próprio a partir do zero. Depois de selecionar um modelo, você pode usar o designer de páginas de arrastar e soltar para personalizar ainda mais seu layout. Você também pode ativar o rastreamento do site ActiveCampaign para sua página e adicionar o código do Google Analytics a ela.

Quando você estiver pronto para publicar, geraremos uma URL exclusiva para sua página que você pode personalizar e inserir em seus ativos de campanha de marketing. Quando os indivíduos clicam no link, eles irão direto para a sua página de destino.