Otimize sua página de destino do ActiveCampaign para celular

Aprenda a projetar sua página de destino para dispositivos móveis.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

O estilo móvel permite otimizar o design da sua página para visualização móvel.

Projete suas páginas do ActiveCampaign para celular

Para começar a projetar suas páginas para celular, você precisará acessar o modo de visualização móvel.

1. No editor de páginas, passe o mouse sobre o modo de visualização "Desktop" localizado na barra superior esquerda.

ícone de altdesktopalt

2. Uma janela modal aparecerá. Clique na opção "Mobile".

O modo de visualização mudará para celular. Você pode começar a adicionar, remover e editar blocos em sua página.

Sobre substituições de estilo móvel

Com estilo móvel, você pode optar por fazer substituições de estilo móvel. Substituições de estilo móvel são mudanças de design que só são visíveis em um dispositivo móvel.

Visibilidade

Você pode optar por tornar qualquer bloco visível ou invisível na visualização móvel. Você também pode tornar qualquer bloco visível ou invisível na visualização da área de trabalho.

Estilos de bloco de página

Você pode editar os seguintes estilos de bloco para ser diferente dentro da visualização móvel:

• Largura
  • Fundo
  • Espaçamento interno
  • Fronteira
  • Cantos
  • Sombras
  • Opacidade

Você não pode editar os seguintes estilos para ser diferente apenas na visualização móvel. Todas as edições que você fizer a seguir serão automaticamente alterações na área de trabalho e na visualização móvel:

• Adicionando texto
  • Adicionando conteúdo
  • Mudando as cores do tema
  • Estilo de texto (negrito, itálico, tamanho, etc.)

Adicionar substituições de estilo móvel

Todas as edições que você fizer enquanto no modo de visualização móvel adicionam substituições de estilo móvel. Se um elemento tiver uma substituição móvel, um ícone vermelho "X" aparecerá no painel direito ao lado do estilo:

substituição de altestiloalt

Tornar os blocos visíveis ou invisíveis na visão móvel

Você pode tornar blocos e até mesmo seções inteiras da sua página visíveis ou invisíveis na visualização móvel clicando nos ícones de "Visibilidade" localizados no painel direito.

ícones altde visibilidadealt

Por padrão, ambos os ícones serão selecionados. Para tornar um bloco ou seção visível apenas no celular:

1. Clique na seção no editor de página com a qual deseja trabalhar.

2. Clique no ícone "Desktop" para desmarque-o.

O ícone "Desktop" passará de azul para cinza; o ícone "Mobile" permanecerá azul. Isso significa que o bloco ou seção só é visível no celular.

ícones altde visibilidadealt

A reorganização dos blocos de página só pode ser feita no modo desktop. Quaisquer alterações que você fizer com o layout da sua página no desktop refletirão no celular por padrão.

Remova substituições de estilo móvel

Para remover as substituições de estilo móvel, clique no ícone de substituição do estilo móvel. Isto está localizado no painel direito para o bloco selecionado.

remover a substituição

A remoção do estilo móvel reverte os estilos de bloco para corresponder ao design da área de trabalho.