Como funciona o rastreamento do site com sua página de desembarque ActiveCampaign

Saiba como funciona o rastreamento do site com sua página de desembarque da ActiveCampaign.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Mais:
  • Profissional
  • Empresa

O rastreamento do site permite que você veja em tempo real as visitas feitas por contatos identificados à sua página de desembarque. Use estas informações para segmentar contatos, acionar automatizações, personalizar e-mails, ajustar a pontuação dos contatos, e muito mais.

Sobre o rastreamento do site

O rastreamento do site lhe dá uma visão do que os contatos individuais estão fazendo em seu site, mostrando-lhe quais páginas visitam, quando visitam e quantas vezes visitam. As informações de rastreamento do site aparecem nos registros de perfil dos contatos e no construtor do segmento flutuante.

Para ver as informações de rastreamento do site em sua conta ActiveCampaign, os contatos devem primeiro ser identificados. Saiba como os contatos são identificados quando eles visitam sua página.

Ter dados de rastreamento de site permite criar processos de marketing e vendas que alavancam a segmentação comportamental, mensagens acionadas e segmentação granular para melhorar a experiência de seus contatos e aumentar as conversões.

Para saber mais sobre as vantagens do rastreamento de sites e por que é importante, visite Uma visão geral do rastreamento de sites.

Como o rastreamento do site é adicionado à sua página de destino

Como o rastreamento do site é adicionado à sua página de desembarque depende do domínio da página de desembarque que você utiliza. Você pode usar o domínio da página de desembarque que fornecemos ou pode usar um domínio personalizado (CNAME).

Se usar o domínio que fornecemos, o código de rastreamento do site é automaticamente aplicado a cada página de desembarque que você publicar.

• Como lembrete, o domínio da página de desembarque que fornecemos terá o seguinte aspecto: youractivecampaignaccountname.ac-page.com
  • Se sua conta estiver marcada com branco, ou se você for um parceiro de agência fornecendo páginas de destino a seus clientes, a URL da página de destino será algo parecido com isto:
    youractivecampaignaccountname.lp.page.com

Se utilizar um CNAME para sua página de desembarque, você precisará ativar o rastreamento do site e fazer uma lista branca de seu CNAME.

Como ligar o rastreamento do site se estiver usando um CNAME na página de desembarque

Se você estiver usando um CNAME para a URL de sua página de desembarque, você precisará colocar o rastreamento do site na lista branca do seu domínio. Estas etapas são concluídas na página Configurações > Rastreamento em sua conta ActiveCampaign.

Para mais informações sobre o uso de um CNAME com sua página de desembarque, visite Conecte seus domínios às páginas da ActiveCampaign.

A partir de sua conta na ActiveCampaign:

1. Clique em "Configurações " (ícone do equipamento) no menu à esquerda.

2. Clique na opção "Tracking" (Rastreamento).

3. Na seção "Site Tracking" da página, clique no botão "Enable" (Ativar) para colocá-lo na posição "On" (ligado).

4. Em seguida, digite ou cole seu domínio da página ActiveCampaign no campo "Adicionar URL do site" fornecido e clique no botão "Adicionar".

Por padrão, a caixa "Incluir todas as páginas do site" significa que as visitas a qualquer página que utilize o CNAME fornecido serão rastreadas, independentemente da lesma da página. Se você não quiser usar esta opção, desmarque esta caixa.

O código de rastreamento do site será automaticamente aplicado a cada página publicada que você criar na ActiveCampaign.