Adicione um bloco de formulário de inscrição à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

O bloco "Assinar formulário" permite capturar os endereços de e-mail de leads que pousam em sua página. Uma vez que este bloco é adicionado ao layout da página, você pode ajustar sua largura, fundo, botão e muito mais. Como outros blocos, você pode adicionar, editar, duplicar e remover um bloco "Formulário de Inscrição" em qualquer página ou modelo de página.

Tome nota

• O bloco "Formulário de Inscrição" é separado e diferente dos formulários que você cria na seção "Formulários" da sua conta ActiveCampaign
  • O bloco "Formulário de Inscrição" não usa um processo de ativação dupla
  • O componente "Formulário de Inscrição" não adiciona automaticamente visitantes às suas listas de marketing. Para adicionar contatos a uma lista com este componente, você precisará criar uma automação que use um gatilho "Tag é adicionado"
  • Não é possível adicionar campos adicionais ao bloco "Formulário de Inscrição". Este bloco captura apenas o endereço de e-mail do visitante
  • No envio do formulário, o bloco "Assinar formulário" não tem nenhuma opção de personalização, como mostrar uma mensagem de agradecimento ou direcionar os visitantes para outra URL
  • Se você deseja adicionar contatos diretamente a uma lista e/ou fazê-los passar por um processo de dupla opt-in, consulte este artigo de ajuda "Como adicionar um Formulário ActiveCampaign à sua página de destino"

Tags adicionadas aos contatos do bloco "Formulário de Inscrição"

Uma vez que um visitante envie o "Formulário de Inscrição" um registro de contato será criado para eles em sua conta ActiveCampaign. Duas tags serão aplicadas aos contatos que enviarem este tipo de formulário:

• activecampaign-pages
  • activecampaign-pages-[nome da página]

Adicione o bloco "Formulário de Inscrição" ao seu layout

Para inserir o bloco "Formulário de Inscrição" no seu layout, arraste-o do painel direito e para a tela no editor de páginas.

componente de formulárioassinar

O bloco será adicionado à sua página.

componente de formulárioassinar

Estilo e editar o bloco "Assinar formulário"

Você pode editar os seguintes elementos do seu formulário:

opções de edição de componentes

1. Visibilidade
Tornar o formulário visível no desktop, celular ou ambos.

2. Largura
A largura do formulário pode ser definida por px ou %.

3. Fundo
Use isso para alterar o plano de fundo do formulário. Você pode alterar a cor e o gradiente, bem como adicionar uma imagem ou vídeo.

4. espaçamento interno
Digite um número no campo fornecido para adicionar espaçamento entre o bloco de formulário e a seção em que ele está. O aumento do espaçamento interno tornará a seção maior na página. Você pode escolher quais lados da forma terão espaçamento interno.

5. tema de
Mude o tema do seu formulário aqui. Você pode escolher um dos seguintes temas: Padrão (padrão), Flat, Sublinhar Luz Escura e Sublinhada.

6. espaço reservado
Digite o texto reservado para seus visitantes verem.

7. Inscreva-se em estilos
Alterar a cor, o tamanho e a forma do botão de envio. Você pode escolher um dos seguintes tamanhos: pequeno, médio e grande. Você pode escolher uma das seguintes formas: quadrado, arredondado, pílula. As cores disponíveis são determinadas pela paleta de cores do tema da página.

8. Tema do botão
Alterar o tema do botão enviar. Você pode escolher entre um dos seguintes: plano, bloqueado, borbulhante e delineado.

Duplicar um bloco "Formulário de Inscrição"

Você pode duplicar qualquer bloco em sua página. Para isso, clique no formulário de inscrição que deseja duplicar e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

conscienteVida

Exclua um bloco "Formulário de Inscrição"

Você pode excluir qualquer bloco de uma página. Para isso, clique   no formulárioque deseja remover e clique no ícone de lixo na barra superior direita.

conscienteVida