Adicione um bloco de formulário à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

O bloco "Formulário" permite capturar informações de visitantes que pousam em sua página. Uma vez que o bloco "Formulário" é adicionado ao layout da página, você pode ajustar sua largura, adicionar campos de formulário, ajustar o tema do formulário, ajustar estilos de botão e muito mais. Como outros blocos, você pode adicionar, editar, duplicar e remover um bloco "Formulário" em qualquer página ou modelo de página.

Tome nota

• O bloco "Formulário" é separado e diferente dos formulários que você cria na seção "Formulários" da sua conta ActiveCampaign
  • O bloco "Formulário" não faz ativação dupla ou adiciona visitantes à sua lista de e-mail marketing. Se você deseja adicionar contatos diretamente a uma lista e/ou fazê-los passar por um processo de dupla opt-in, consulte este  artigo de ajuda "Como adicionar um Formulário ActiveCampaign à sua página de destino"
  • O campo de endereço de e-mail é necessário no formulário. Não é possível remover este campo

Tags adicionadas aos contatos do bloco "Formulário"

Uma vez que um visitante envie o formulário através deste bloco, um registro de contato será criado para eles em sua conta ActiveCampaign. Duas tags serão aplicadas aos contatos que enviarem este tipo de formulário:

• activecampaign-pages
  • activecampaign-pages-[nome da página]

Adicione o bloco "Formulário" ao seu layout

Nesta seção, você aprenderá como adicionar o bloco "Formulário" à sua página de destino.

1. No construtor de páginas, certifique-se de que a guia "Blocos" esteja selecionada na barra superior direita.

conscienteVida

2. Arraste o bloco "Formulário" para o seu layout.

conscienteVida

Você verá o campo de endereço de e-mail e o botão "Enviar" para o bloco "Formulário" no construtor de páginas. Agora você pode adicionar outros campos ao bloco e ajustar como o formulário está na sua página.

Adicione campos ao bloco "Formulário"

Você pode adicionar os seguintes campos de contato ao bloco "Formulário":

• Primeiro nome
  • Sobrenome
  • Telefone
  • Campos de contato personalizados da área de texto
  • Campos de contato personalizados de entrada de texto

Observe que não é possível criar novos campos personalizados com o bloco "Formulário". Todos os novos campos personalizados devem ser criados a partir da página "Gerenciar campos" em sua conta ActiveCampaign. Uma vez criado, você pode usá-los com este bloco.

Para adicionar campos ao bloco de formulários:

1. No construtor de páginas, clique no bloco "Formulário" no layout da página.

2. A barra direita exibirá opções de edição. Clique no sinal de mais (+) ao lado de "Form Fields".

TítuloSem

3. Uma janela modal se abrirá. Clique nos campos que deseja adicionar ao seu formulário.

TítuloSem

Para adicionar um campo personalizado, clique em "Campo Personalizado" e clique no campo personalizado que deseja usar.

Qualquer campo adicionado a este bloco será marcado conforme exigido por padrão. Isso significa que os visitantes devem preencher todos os campos para enviar o formulário com sucesso.

Para tornar os campos não necessários, siga estas etapas:

1. Clique no bloco "Formulário" no layout da página.

2. O painel direito vai carregar. Clique no campo em "Form Fields" que deseja fazer "não necessário".

3. Desmarque a opção "Necessária".

4. Clique no botão marcar verificação na barra superior direita para salvar seu trabalho.

Editar e estilizar o bloco "Form"

Você pode editar os seguintes elementos do seu formulário:

ousadoSeja

1. Visibilidade
Tornar o formulário visível no desktop, celular ou ambos.

2. Largura
A largura do formulário pode ser definida por px ou %.

3. Campos de formulário
Adicionar campos ao bloco de formulários para coletar informações adicionais dos visitantes.

4. Tema de forma
Mude o tema do seu formulário aqui. Você pode escolher um dos seguintes temas: Padrão (padrão), Flat, Sublinhar Luz Escura e Sublinhada.

5. Estilos de botões
Alterar a cor, o tamanho e a forma do botão de envio. Você pode escolher um dos seguintes tamanhos: pequeno, médio e grande. Você pode escolher uma das seguintes formas: quadrado, arredondado, pílula.

6. Tema do botão
Alterar o tema do botão enviar. Você pode escolher entre um dos seguintes: plano, bloqueado, borbulhante e delineado.

7. em envio
Use isso para direcionar os visitantes da página de destino para uma página em seu site que exibe uma mensagem de agradecimento ou contém conteúdo fechado.

8. Fundo
Use isso para alterar o plano de fundo do formulário. Você pode alterar a cor e o gradiente, bem como adicionar uma imagem ou vídeo.

9. espaçamento interno
Digite um número no campo fornecido para adicionar espaçamento entre o bloco de formulário e a seção em que ele está. O aumento do espaçamento interno tornará a seção maior na página. Você pode escolher quais lados da forma terão espaçamento interno.

10 Fronteira
Fronteiras são definidas por px. Você pode escolher quais lados do seu formulário terão fronteiras. Você pode escolher uma das seguintes bordas: sólida, tracejada ou pontilhada. Observe que você também pode adicionar cor à sua borda usando o azulejo de cor.

11. Cantos
Cantos são definidos por px ou %. Você pode aplicar um novo raio a um, alguns ou todos os cantos do seu formulário.

12. sombra de gota
Acessar sombras no formulário selecionado.   Aqui você pode escolher onde a sombra de gota deve aparecer e definir os campos Offset, Blur e Spread. Você pode adicionar quantas sombras de gota quiser clicando no   sinal de mais (+)na barra direita na seção "Sombra de gota".

13. sombra interior
Acessar sombras internas na forma selecionada.   Aqui você pode escolher onde a sombra interna deve aparecer e definir os campos Offset, Blur e Spread. Você pode adicionar quantas sombras internas quiser clicando no sinal   de mais (+)na barra direita na seção "Sombra Interior".

Duplicar um bloco "Form"

Você pode duplicar qualquer formulário em sua página. Para isso, clique no   formulário que deseja duplicar e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

conscienteVida

Exclua um bloco "Formulário"

Você pode excluir qualquer formulário de uma página. Para isso, clique   no formulárioque deseja remover e clique no ícone de lixo na barra superior direita.

conscienteVida