Use pastas para organizar suas páginas do ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Você pode usar pastas para agrupar diferentes páginas criadas no ActiveCampaign.

Tome nota

• Cada pasta criada é visível para todos os usuários da conta que têm permissão para acessar páginas
  • Uma pasta pode ter nenhuma, uma ou muitas páginas
  • Não é possível mover páginas entre pastas

Crie uma pasta para suas páginas ActiveCampaign

As pastas estão listadas na seção "Páginas" da   sua conta ActiveCampaign. Quando você abrir páginas, uma pasta "Padrão" será criada para você. Uma barra vertical será exibida à esquerda. Esta barra indica que você tem a pasta aberta e está olhando para o seu conteúdo.

pasta Padrão

Para criar uma nova pasta:

1. Clique na opção "Adicionar uma pasta".

2. Uma janela modal se abrirá. Digite o nome do campo no campo fornecido

3. Clique no botão "Criar".

modal de pastaNovo

A nova pasta será adicionada e você pode começar a criar páginas dentro dela.

pasta em Páginasnova

Editar uma pasta

Você pode acessar opções de edição de cada pasta pairando sobre o nome da pasta e clicando na elipse que aparece à direita do nome da pasta.

As opções de edição de cada pasta incluem:

• Renome
    Alterar o nome da pasta
  • lixo
    Exclua a pasta e todas as suas páginas

Exclua uma pasta

A exclusão de uma pasta é permanente e exclui todas as páginas com essa pasta. Por causa disso, fazemos você confirmar explicitamente sua intenção digitando a palavra "LIXO" e clicando no botão "Lixo" que aparece na janela de confirmação. Esta janela de confirmação aparece quando você clica em "Lixo" na lista de opções de edição de pastas.

Observe que você precisará digitar "TRASH" em todas as tampas para excluir a pasta.