Use um modelo para sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresa

Os modelos de página tornam a criação da página de destino mais fácil e depois de selecionar um modelo, tudo o que você precisa fazer é focar no conteúdo. Você pode criar uma página usando qualquer modelo pré-assinado que fornecemos ou um modelo personalizado que você construiu.

Sobre modelos de página

Quando você cria uma página de destino, você pode usar qualquer um dos modelos que fornecemos como ponto de partida. O uso de um modelo para suas páginas de destino garante a consistência da marca e economiza tempo.

Existem dois tipos de modelos que você pode usar para suas páginas de destino:

Modelos de página de estoque são modelos pré-assinados disponíveis para você em sua conta.

Modelos de página personalizados são modelos que você construiu ou salvou.

Não há limite do número de modelos personalizados que você pode ter em sua conta.

Quaisquer modelos personalizados que você criar não serão acessíveis a outros usuários em sua conta ActiveCampaign.

Como construir um modelo de página personalizado

Para criar um novo modelo de página:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Páginas" à esquerda.

3.  A tela "Páginas" será carregada. Clique na guia "Modelos".

Modelosguia

4. Clique no botão "Modelo+".

Botão altmodelos dealt

5. Um modal "Novo Modelo de Página" será aberto. Digite o nome do modelo no campo fornecido. Em seguida, clique no botão "Continuar".

modelo de altnome de páginaaltmodal

6. Você será direcionado para a página Modelos. Passe o mouse sobre o modelo existente do que você gostaria de começar. Em seguida, clique na opção "Use este modelo".

Visualizar um modelo

Você pode visualizar um modelo no desktop ou no celular antes de escolher-o para começar. Para isso, passe o mouse sobre o modelo e clique na opção "Visualizar".

Agora você pode terminar de criar o modelo personalizado ao seu gosto no Editor. As alterações que você faz são automaticamente salvas no seu novo modelo. Observe que você não é capaz de publicar um modelo em sua URL.

Ações de modelo de página

Você pode duplicar, renomear ou destruir um modelo de página pairando sobre o modelo e clicando na elipse:

Configurações altdo modelo dealt

Salve uma página existente como um modelo personalizado

Você pode salvar uma página existente como um modelo personalizado apenas do editor de página.

Para isso, clique nas elipses na Barra Superior Esquerda e clique em "Salvar como Modelo" no menu de ações da página.

Salve uma página como modelo