Como criar uma página de destino no ActiveCampaign

Aprenda a criar páginas de destino bonitas e de alta conversão usando o ActiveCampaign.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Com o ActiveCampaign Pages, você pode criar rapidamente uma página de landing para aumentar a geração de leads, coletar opt-ins, vender produtos e acionar fluxos de trabalho automatizados.

Crie sua página de destino

As páginas de destino são criadas na seção Páginas da sua conta ActiveCampaign. Cada página criada começa a partir de um modelo de página. A estrutura inicial para o conteúdo da página é determinada a partir do modelo selecionado.

Para criar uma página de destino:

1. Clique em "Site" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique na opção "Páginas" que aparece no subempresa esquerda.

3. Clique no botão "Iniciar criação".

4. Clique no botão "Adicionar uma nova página".

5. A página de modelos será carregada. Localize o modelo que deseja usar para sua página. Passe o mouse sobre o modelo e clique na opção "Use este modelo" que aparece.

Se você quiser começar com um modelo em branco, clique na opção "Em branco".

Visualize o modelo antes de selecioná-lo

Você pode visualizar qualquer modelo antes de optar por usá-lo. Para isso, clique na opção "Visualizar" que aparece quando você passar o mouse sobre o modelo. A partir daqui você pode ver como o modelo fica tanto no desktop quanto no celular.

6. O modelo será carregado no construtor de páginas e um modal "Rename Page" aparecerá. Digite o nome da página no campo fornecido e clique no botão "Salvar".

Banners e Alertas

Para obter mais informações sobre modelos de página de destino, consulte o artigo de ajuda "Use um modelo para sua página ActiveCampaign".

Agora você está pronto para personalizar sua página de destino e adicionar conteúdo a ela.

Personalize o design da sua página de destino

O construtor de páginas é onde você pode adicionar conteúdo, bem como personalizar o tema e layout da sua página.

Adicione conteúdo e formatar seu layout com blocos de página

Cada página criada usa blocos de página. Esses blocos permitem que você construa e personalize seu layout de página.

Para adicionar um bloco, arraste-o da barra direita para o seu layout.

Os blocos de página incluem:

Nome Descrição
Seção
Adicione uma seção à sua página e adicione outros blocos de conteúdo a ela.
Linha
Adicione uma linha à sua página e adicione outros blocos a ela.
Coluna
Adicione uma coluna à sua página e adicione outros blocos a ela.
Navegação
Adicione navegação à sua página e guie os visitantes ao redor.
Texto
Adicione, edite e estilo texto.
Título
Adicione uma manchete de atenção à sua página.
Botão
Adicione um botão que permite que os visitantes baixem arquivos ou os redirecionem para o seu site.
Forma
Adicione um formulário à sua página que coleta informações de contato.
Formulário de inscrição
Adicione um formulário de assinatura à sua página.
Imagem
Adicione uma imagem à sua página.
Imagem e legenda
Adicione uma imagem com uma legenda.
Divisor
Adicione uma linha horizontal à sua página.
Siga links
Adicione ícones sociais à sua página para que os visitantes possam segui-lo em sites de mídia social.
Contagem regressiva   (artigo de ajuda em breve) Adicione um relógio de contagem regressiva à sua página para criar um senso de urgência.
Lista de Balas
Adicione uma lista com balas à sua página.
Incorporar
Adicione seu formulário ActiveCampaign ou outro código personalizado à sua página.
Vídeo
Adicione um vídeo à sua página.

Para obter mais informações sobre blocos de página, consulte este artigo "Visão geral dos blocos de página".

Ajuste o tema da sua página

A guia "Tema" no painel direito permitirá personalizar o seguinte:

• Fundo
  • Paleta de cores
  • Família Font
  • Tamanhos de fonte
  • Layout da página

Para obter mais informações sobre a personalização de temas de página, consulte este artigo de ajuda "Como usar temas".

Adicione um formulário à sua página de destino

Adicionar um formulário à sua página permitirá que você gere leads e aumente suas listas de e-mail marketing.

Há três opções para escolher para adicionar um formulário à sua página:

1. Incorpore um formulário criado na seção "Formulários" da sua conta ActiveCampaign

Você pode adicionar qualquer formulário que você criar em sua conta ActiveCampaign à sua página de destino com o bloco "Incorporar". O uso de um formulário ActiveCampaign significa que qualquer ação de formulário que você aplicar às configurações do formulário terá efeito aqui. Essas ações são definidas no formulário em si. As ações de formulário incluem:

• Assina uma lista
  • Adicione uma tag
  • Resultados de e-mail
  • Adicionar a um negócio (contas plus, professional e enterprise)

Esta opção NÃO adicionará as seguintes tags aos contatos quando enviarem seu formulário:

• activecampaign-pages
  • activecampaign-pages-[nome da página]

Para adicionar seu formulário, você precisará copiar o código de formulário e adicioná-lo ao bloco de incorporação em sua página.

Para obter mais detalhes sobre esta opção, consulte este artigo de ajuda "Como adicionar um Formulário ActiveCampaign à sua página".

2. Use o bloco "Formulário"

Você pode arrastar o bloco "Formulário" para o layout da página do painel direito do editor de página.

• Essa opção não permitirá contatos opt-in ou adicioná-los ao seu e-mail marketing(s)
  • Você pode coletar nome, e-mail, telefone e informações para campos personalizados de entrada de texto e campos personalizados da área de texto
  • O campo de endereço de e-mail é necessário neste tipo de formulário e não pode ser excluído
  • Após a submissão, as seguintes tags serão adicionadas ao registro de perfil do contato:
    • activecampaign-pages
    • activecampaign-pages-[nome da página]

Para obter mais informações sobre este bloco e como usá-lo, consulte o artigo de ajuda "Como usar o bloco de formulários".

3. Use o bloco "Formulário de Inscrição"

O bloco "Formulário de Inscrição" coletará opt-ins, no entanto, não adicionará contatos diretamente a uma lista. Para adicionar contatos a uma lista com esta opção, você precisará criar uma automação que use um gatilho "Tag é adicionado".

Este bloco só coletará o endereço de e-mail dos contatos. Ele não coletará nenhum outro dado.

Uma vez que o formulário é enviado, as seguintes tags serão adicionadas ao registro de perfil do contato:

• activecampaign-pages
  • activecampaign-pages-[nome da página]

Para saber mais sobre o bloco "Assinar formulário", consulte o artigo de ajuda "Como usar o bloco de formulário de inscrição".

Publique sua página de destino ou salve-a como um modelo

Depois de personalizar o design da sua página, você pode publicá-lo para torná-lo ao vivo ou optar por salvá-lo como um modelo. Publicar sua página gerará uma URL única que você pode personalizar.

Para salvar sua página como modelo, clique na elipse ao lado do nome da página e clique em "Salvar como modelo".

Para publicar sua página, clique no botão "Publicar página". Uma janela modal se abrirá. Aqui você precisará selecionar seu domínio a partir do dropdown e digitar a URL no campo seguinte. Em seguida, clique no botão "Publicar".

TítuloSem

Depois de publicar sua página, ela estará ao vivo. No entanto, ninguém verá sua página até que você compartilhe o link com eles.

A partir daqui, você pode clicar no "X" ao lado do nome da sua página na parte superior para fechar o editor da página.

Rodapé de página de marca

Se você estiver em um plano lite, sua página publicada incluirá um rodapé que diz "Construído com ActiveCampaign". Não é possível remover este rodapé.

Se você estiver em um plano Plus, Professional ou Enterprise, você poderá alternar o rodapé "Built with ActiveCampaign" para off. Isso está localizado no construtor de páginas na guia "Tema".

Adicione o código de rastreamento e análise à sua página de destino

Uma vez que sua página é publicada, você pode ativar o código de rastreamento do site ActiveCampaign para ela. Tudo o que você precisa fazer é navegar até a página Rastreamento em sua conta ActiveCampaign para habilitar o rastreamento do site e listar seu domínio.

Para obter mais informações, consulte este artigo de ajuda "Use o rastreamento do site com sua página ActiveCampaign".

Se você usar o Google Analytics, você pode adicionar o ID de rastreamento à sua página nas configurações da página. Uma vez adicionado, você poderá coletar dados sobre visitantes em sua página.

Para obter mais informações, consulte este artigo de ajuda "Como adicionar o Google Analytics à sua página".

Defina meta informações para sua página de destino

Meta informações ajuda as pessoas a encontrar seu conteúdo. Com pages, você tem controle sobre essas informações e como elas são exibidas online. Por exemplo, você pode definir o título que será exibido em uma pesquisa do Google, a imagem que aparecerá quando a URL da sua página for postada nas mídias sociais ou palavras-chave relevantes que ajudarão as pessoas a encontrar sua página.

A meta informação é acessada a partir das configurações da página. A partir de Páginas, passe o mouse sobre a página que deseja definir meta-informações para, em seguida, clique em "Exibir configurações de página". Clique na guia "Meta" para definir suas meta informações.

Para obter mais detalhes sobre como definir essas informações, consulte o artigo de ajuda "Como definir metaindíferos para sua página ActiveCampaign".

Compartilhe sua página de destino

Uma vez que você esteja pronto, você pode compartilhar sua página em seus anúncios, e-mails, posts sociais ou qualquer outra campanha de marketing online. Tudo o que você precisa fazer copie a URL da página de destino e insira-a em suas campanhas.

Gerencie sua página de destino

Você pode visualizar sua página publicada, desativar sua página ou fazer alterações no conteúdo, layout, tema ou URL da página a qualquer momento.

Para isso, navegue até páginas em sua conta ActiveCampaign. Uma vez lá, passe o mouse sobre a página que deseja visualizar ou editar. Clique no botão "Editar design" que aparece. Quando o editor de página for aberto, você pode fazer qualquer alteração desejada no conteúdo, tema e layout da sua página.

Para fazer alterações na URL, nome da página ou desativar sua página, clique na elipse que aparece ao lado do nome da sua página no editor. Isso abrirá ações de página onde você pode:

• Obtenha a URL da página
    Você precisará dessa URL para compartilhar com seu público e lista branca para rastreamento de sites.
  • Ver a página ao vivo
    Veja sua página ao vivo e publicada.
  • desativar sua página
    Clicando isso será revertido para página publicada de volta para um rascunho.
  • renomeie sua página
    O nome da página é usado para identificar sua página e para criar uma lesma de página padrão usada para criar a URL da sua página. Isso não altera a lesma de página usada para fazer a URL dessa página
  • Salve sua página como modelo
    Isso permite que você salve sua página como um modelo para usar para páginas futuras.
mercado de altverãoalt