Como usar temas com páginas do ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresa

Os temas da página permitem criar designs consistentes para suas páginas.

Como funcionam os temas da página

Os temas da página são a configuração da página central onde você estabelece a largura da página, cores, famílias de fontes, tamanhos de texto e incrementos de espaçamento.

O tema da página mantém os estilos à medida que você continua a fazer alterações no layout, conteúdo e design da página.

Por exemplo, se você tinha muitos links em sua página e quer atualizar todas as suas cores, tudo o que você precisa fazer é atualizar a cor "Link" no tema da sua página. Isso poupa o tempo de ter que atualizar a cor de cada link individualmente.

Configure o tema da página

Você pode acessar o tema da página apenas a partir da página ou editor de modelos. Basta clicar na segunda guia localizada na barra superior direita:

da Tema

A barra direita carregará o seguinte:

elementos alttemáticosalt

1. Fundos
Adicionar, remover ou atualizar os antecedentes da sua página.

Crie um padrão para o plano de fundo da sua página

Você pode criar qualquer padrão em sua página adicionando uma pequena imagem de fundo ao seu tema e repetindo-a vertical e horizontalmente.

2. Paleta de cores
Adicionar ou remover cores à sua paleta e atualizar uma já existente.

Existem três tipos de configurações de cores em sua paleta:

• Núcleo
    Cores que você pode adicionar aos seus blocos. Não há limite para o número de cores principais em sua paleta.
  • link
    Cor usada para texto hiperligado (ou seja, href). Há apenas uma cor Link em sua paleta.
  • Texto
    cor padrão usada para parágrafos. Há apenas uma cor texto em sua paleta.

3. Família Font
Defina a família de fontes da sua página para manter uma experiência de leitura consistente. Nossa biblioteca de fontes é apoiada pelo Google Fonts

Seu tema tem duas famílias de fontes:

• A família de fontes padrão de cada cabeçalho.
  • Parágrafo
    Família de fontes padrão de cada parágrafo.

4. Layout da página
Defina os incrementos de espaçamento de largura da página. É também aqui que você define a largura mínima da sua página.