Como definir metaindíferas para sua página ActiveCampaign

Disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Neste artigo, você aprenderá como definir as informações meta da sua página ActiveCampaign para ajudar as pessoas a encontrar seu conteúdo. Defina o título que será exibido no Google Search, uma imagem para quando a URL da sua página for postada nas mídias sociais ou palavras-chave relevantes que ajudem as pessoas a encontrar sua página. Cada pedaço adicional de meta de dados que você fornece pode melhorar seu SEO.

Como definir as meta informações da página

1. Clique em "Site" > "Páginas" no menu esquerdo.

2. Clique na lista suspensa à direita da página.

3. Clique na opção "Exibir configurações de página".

4. Clique na guia "Meta".

sarahnicholaev.activehosted.com | Campanha Ativa

A vista meta será carregada.

Página de meta informações

Definindo informações do Meta de pesquisa

Na seção "Search Meta", você poderá definir as informações que aparecerão em uma pesquisa. A "Visualização de pesquisa" à direita mostrará como sua página aparecerá nos resultados da pesquisa.

As informações do Search Meta incluem:

• Favicon
    Aqui você pode carregar o Favicon da sua marca. Esta imagem será exibida em uma barra de endereços dos navegadores e ao lado do nome da sua página em uma lista de marcadores.
  • Título
    Use o campo de título para definir o propósito principal da sua página. Títulos são exibidos nos resultados do mecanismo de busca - eles são significativos.
  • Descrição
    Use este campo para descrever o conteúdo de sua página. As descrições são exibidas nas páginas de resultados do mecanismo de busca (SERP). Descrições também são significativas.
  • Palavras-chave Palavras-chave
    Palavras-chave são usadas por mecanismos de pesquisa para determinar a relevância de sua página em relação à consulta de pesquisa de uma pessoa.

Definindo informações do Social Meta

Na seção "Social Meta", você poderá definir como as informações da sua página serão exibidas quando você vincular sua página a uma plataforma de mídia social, como o Facebook.

Observe que você pode optar por usar o mesmo título e descrição que você definiu para o Search Meta acima, ou você pode criar um título e descrição diferentes para suas postagens de mídia social, sem selecionar o título "Use o título de SEO e a descrição para informações sociais".

Use título de SEO e caixa de seleção de descrição

As informações do Social Meta incluem:

• Social Image
    Upload ou selecione uma imagem que aparecerá quando você vincular esta página em uma plataforma de mídia social.
  • Título social
    Usado como título quando você vincula esta página em uma plataforma de mídia social.
  • Descrição
    Social Usado como descrição quando você vincula esta página em uma plataforma de mídia social.